С 01/2018 форум доступен только в режиме чтения: Подробности
Дальнейшее общение продолжаем в Телеграм-канале: Чат об острове Крит
Ищу отель в городе Ираклион
Ищу отель в городе Ираклион
Всем привет. Подскажите хороший отель в городе Ираклион. Чтобы и в центре был, чтобы можно было побегать по шопингу и недалеко от аэропорта. Хороший, т.е. обычный, но, чтобы было чисто и без шума. Если рядом будет ресторан, где можно вкусно покушать и детей накормить, вообще замечательно. Просто в этом году решили посетить остров Крит. Будем жить между Ретимно и Ханией. Путевку брали поздно и остался обратно только один вылет в 7 утра. Чтобы не мучить детишек последний день и ночь решили провести в Ираклионе. Очень жду от Всех советов.
P.S. Темка с такси очень пригодилась, такие цены разные, но в итоге заказали индивидуальные трансферы по лучшей цене в Intui.travel. Спасибо всем форумчанам, кто помогал
P.S. Темка с такси очень пригодилась, такие цены разные, но в итоге заказали индивидуальные трансферы по лучшей цене в Intui.travel. Спасибо всем форумчанам, кто помогал
Re: Ищу отель в городе Ираклион
Доброе утро, Ignat. В этом году оказались в похожей ситуации. Ранний вылет, в 2-3 утра вставать, чтобы все успеть, совсем не хотелось. Поэтому забронировали номер в отеле Lato Boutique Hotel - в самом центре Ираклиона. Отель очень понравился. И мне, и жене. Рядом есть платная парковка в порту - удобно. Отель искал отель по 2м критериям: 1. Чтобы был в самом центре Ираклиона и рядом с парковкой, 2.С приличным рейтингом. Lato Boutique Hotel классифицируется, как 3*. По личным ощущениям ставлю твердую 4. Сразу оговорюсь, он не самый дешевый. Но не намного дороже остальных. Рядом всегда найдете ресторанчики, магазинчики и все все все, что можно встретить в центре столицы Естественно, понятно, что и бары тоже есть. Но вот, если честно, как такового сильного раздражающего шума в номере отеля не помню.
Зато вы в самом центре - раз, берите номер с видом на порт и вы никогда не забудете этот день - два.
Я хотел качественно перекантоваться перед самолетом, понравилось так, что хочется еще раз вернуться на подольше.
Зато вы в самом центре - раз, берите номер с видом на порт и вы никогда не забудете этот день - два.
Я хотел качественно перекантоваться перед самолетом, понравилось так, что хочется еще раз вернуться на подольше.
Alexandr, спасибо за Ваш ответ. Как нельзя кстати, именно его смотрю. Подскажите, а какую категорию брали. Смутил отзыв одних отдыхающих, что поселили с видом на помойку. Хотим взять Супериор либо Семейный, но вроде вид неопределенный. Еще раз Большущее спасибо. Ой, а можно вопрос, в отеле ели? Хороший ресторан?
На завтраки не успели в силу понятных причин, уезжали рано На ужин не смогли устоять, конечно пошли в ресторан отеля с панорамными видами. Спиртное не брали, по ценам не сориентирую. Поужинали довольно достойно. Мне очень понравилось, хотя таверны вне туристических мест, без сомнений, для меня вне конкуренции Что вообще зацепило, это виды. На порт, крепость. Мы пришли точно не к открытию ресторана и нам удалось занять место прямо с краю. Резюме по ужину - СУПЕР. Учитывая, что нам было скоро уезжать, настроение уже было не то. Хотелось сесть как раз повыше, насколько это возможно уединиться и просто посмотреть на море, вспомнить отдых. Этот ресторан подходил как нельзя лучше. По еде тоже никаких нареканий.
Что по номеру. Брали двухместный номер с видом на море. Когда мы бронировали номер, то они были поделены на категории Sea View и City View. Наш номер называется Superior Room with Sea View.
Что по номеру. Брали двухместный номер с видом на море. Когда мы бронировали номер, то они были поделены на категории Sea View и City View. Наш номер называется Superior Room with Sea View.