Даже не верится, что уже завтра начинается новый увлекательный эпизод в нашей жизни, главную роль в котором играет... конечно же величественный, одновременно брутальный и милый, очаровательный и ни с чем не сравнимый Крит!
Ой, Ася, для нас это уже какая-то романтика. Интересно наблюдать, как заполненный паромами и круизными лайнерам днём, порт Пиреи к вечеру начинает постепенно пустеть. Потом и наш паром покидает порт, а огни огромных Афин начинают постепенно удаляться. Интересно наблюдать, как буквально в ряд вначале выстраиваются корабли, покидающие порт. Причем, эти огоньки уходят настолько далеко, что невольно задумываешься о количестве кораблей, проплывающих в акватории Афин. Да и засыпать под легкое покачивание парома... почти моментально убаюкиваетasyatravel писал(а):Никогда не добирались на Крит паромом, а вот теперь захотелось – уж очень вы завлекательно все описали.
asyatravel писал(а):Какие прикольные фотографии Афин и Ханьи!! Совершенно новый взгляд на хорошо знакомые, вернее родные, места. А как у вас получились такие фотки? Фантастика, никогда не видела таких![]()
![]()
Как ни странно, фотографии сделаны не на зеркалку, а на системный фотоаппаратgrekomanka писал(а):Уже много раз встречала такие фото игрушечных городков. обожаю! Это всё-таки небольшие проделки фотошопа или нужен спецобъектив? Поделитесь? или google мне в помощь?
Вот это да! Так это значит, что и в моем фотоаппарате такое есть!?goalexa писал(а):Как ни странно, фотографии сделаны не на зеркалку, а на системный фотоаппарат Это та же матрица, но в фотоаппарате нет зеркала и больше вот таких вот интересных эффектов. В данном случае это не фотошоп, а эффект миниатюры, настроенный прямо на фотоаппарате.
А мы, поверьте, и отдыхаемgrekomanka писал(а):Отдыхайте уже!! и набирайтесь впечатлений и сил.. чтобы нам любопытным потом вс рассказать:)
Σαααααααααας ευχαριστώ πολύ, Άσια!asyatravel писал(а):Алексей, вот гляжу на ваши фотографии и прямо ощущаю запах моря, солоноватый, чуть йодистый, настоянный на медовых травах. Крит даже на расстоянии, даже через картинки оказывает моментальный оздоровительный, всчастьеввергающий эффект. Σας ευχαριστώ πολύ και να'στε καλά
Ага, нашла! И еще кучу всего! Теперь буду еще пристальней присматриваться (по доброму, разумеется, практически по-родственномуgoalexa писал(а): Если у вас такой же, то в творческих режимах посмотрите эффект "Миниатюра![]()
Спасибо, KsunikKsunik писал(а):Алексей, шикарные фотографии! Атмосфера, так интересно рассказываете!
А Крит красивый в начале лета... Жаль, что у нас опять в сентябре отпуск в этом году) Но уже столько планов, на Балос, надеюсь, доберемся)
Хорошего вам отдыха!
Абсолютно согласен! Золотые слова! Ася, а какой сегодня был ливень в Агиос Николаос! Не знаю, удастся ли передать фотографией, но вечером попробую выложитьasyatravel писал(а):Хочется сказать: "Во всех ты, душенька, нарядах хороша" (тем более, что "Крит" женского рода) - и в цветах, и в колючках, и в черных грозовых тучах, и залитая солнцем, в весенней зелени и побуревшая осенью...
Привет! Спасибо за такой классный Критский рассказ!!! Хотя я и сам сейчас на Крите, все равно очень нравится читать и смотреть фотки.goalexa писал(а):Никогда не забываю слова из известной песни Джона Леннона: «Жизнь – это то, что происходит с тобой, пока ты оживленно строишь другие планы»…
Меняю симки, звоню в России, а в ответ автомат на греческом языке мне сообщает какую-то информацию. Пытаюсь проверить баланс, опять та же история… Похоже, что это тот случай в действии, о котором где-то писал Magnat. Уже точно не помню, но смысл в том, что, если давно не докладывал деньги на счет, то они, то ли сгорают, то ли еще чего. Уже точно не помню. А деньги я не докладывал с прошлого июня (2012 г.), после того, как закинул на счет крупную сумму, чтобы каждый раз не возиться с мелкими порциямиВ общем, попробую сегодня, если получится, зайти в офис Vodafon и выяснить, что случилось. Ладно, не расстраиваемся, всякое бывает, найдем другой тариф, в крайнем случае