Какие хорошие отели на Крите посоветуете для небольшой компании девченок?

Можно ли купаться на Крите в октябре? Какая температура воды?
И это правильно, если не желаете заморачиваться. Малия и Херсониссос расположены в 6.5 км друг от друга. От аэропорта Ираклиона до Херсониссоса что-то около 28 км, ну до Малии, соответственно + 6.5 кмRegyna Filandgy писал(а):Спасибо за советы!!!Мы едем конечно через агенство, не хочется думать о трансферах в отель и из отеля и всё такое. А Малия и Херсониссос далеко друг от друга?И сколько км от аэропорта?
Да, на Крите есть еще аэропорт в городе Ханья - в западной части острова. Чартер в Ханью в этом году назначен до 8 октября. Авиакомпания - Трансаэро. Если захотите отдохнуть на северо-западном побережье Крита, то вам больше всего подойдёт посёлок Платаньяс - такой же центр ночной жизни, как Малия или Херсониссос. Он расположен в 15 км от аэропорта Ханьи, соответственно трансфер не будет утомительнымRegyna Filandgy писал(а):А что, на Крите есть еще какой-то аэропорт???
Ну тут, конечно, дело вкуса... Но, если вы желаете истинный отельный отдых, то, уверен, вам понравится в Бали или Панормо. Это одни из самых популярных курортов, на которых можно найти все, что необходимо для стопроцентного отдыха.NBorton писал(а):Кто-нибудь отдыхал западнее Ираклеона? Посоветуете хороший отель в Рефимно?
Вполне могут быть, если не проблемы, то вопросы. С другой стороны, насколько я понимаю, подводное ружье - спортивный инвентарь. К оружию, требующему разрешения, оно не имеет отношения. Подробности можете почитать на сайте Федеральной Таможенной службы. На сайте есть контакты, по которым можно связаться, назвать модель ружья и уточнить интересующую вас информацию. Точнее, чем в ФТС вам вряд ли ответят.Mudrik писал(а):Хочу взять подводное ружьё. Что говорят местные законы и не будут ли проблем на таможне?????
Думаю, Ретимно вполне подойдет, правда, спокойное море вряд ли кто-то сможет гарантировать, здесь как повезет. Но всегда есть возможность доехать до Бали, там пляжи закрыты мысом.ludmula писал(а):Посоветуйте в каком местечке можно отдохнуть семейной паре, начале сентября. Хотелось бы пляж песок (не бухту), спокойное море, а так же что бы вечером, можно было прогуляться, но не молодежный отдых.