Я бы не стал брать. Если никуда не планируете ехать - потерянные деньги.sveklana писал(а):Ekanuba Разница в цене - 70 €.Вот именно,что не хочется лишнее платить.Тем более:утром в день отлёта с вещами тащиться к машине (где там удастся её припарковать?).А так - на такси,милое дело.
Вот-вот, и я к этому склоняюсь...Ekanuba писал(а): Я бы не стал брать. Если никуда не планируете ехать - потерянные деньги.
Если брать машину на оптовое кол-во дней, то стоимость этих дней будет, как указала Sveklana, равняться 70 евро. Если бегать искать машину на месте, имхо цена за сутки будет больше, ибо кол-во дней небольшое, да еще аренда на месте. Оно надо?Ekanuba писал(а):Не думаю, что на Крите, и особенно в крупных городах будет проблемой найти машину на 1-2 дня, если сильно припечет.
Я же объяснил, это мой пример. Планы меняются часто. Особенно на крите. Оказаться без машины в эти дни встанет в итоге дороже, чем 70 евро. Но это мое ИМХО, не навязываюEkanuba писал(а):Если нет планов на эти дни, зачем платить сверху?
На самом деле, "потерянные деньги" это слишком громко сказано. Если откажетесь от аренды последних дней, заради интереса посчитайте, сколько потратите, заменив все это дело на поездки на автобусах, такси до аэропорта. Просто интересно, так ли уж они и потерянные или можно в результате еще больше потерять? Скупой платит дважды. Только не подумайте, что подкалываюsveklana писал(а):Вот-вот, и я к этому склоняюсь...Ekanuba писал(а): Я бы не стал брать. Если никуда не планируете ехать - потерянные деньги.
Нет,я так не думаю.Я и сама сначала думаю так же,как и вы,а потом - так,как Ekanuba.Только не подумайте, что подкалываю
Не уверена,поэтому и сомневаюсь.Alina писал(а):+sveklana, а вы точно уверены в том, что два дня будете сидеть на одном месте? А если захочется искупаться. А если поймете, что не все успели посмотреть?
при отеле обязательно должна быть парковка для постояльцев ( можете сделать запрос в отель, если сомневаетесь ) - машину туда и, пожалуйста, гуляйте....sveklana писал(а):Ведь по городу там сильно не наездишься.Скорее всего,где-то приткнём авто и дальше будем пешком передвигаться
Тариф "гуляй, Вася!"Pavel-tr писал(а):ну и лично мое мнение совпадает с теми, кто "за машину" - в конце концов 70 евро не так уж и много за свободу....
Не знаю, как на Крите, но у меня после 2-3 часов на квадроцикле все руки и ноги тряслись. С управлением машиной не сравнить.MAZter писал(а):как вариант - брать машину на начало и конец поездки, а посередине взять квадрацикл, особенно в Малии они очень популярны, в идеале - брать и то и другое, так как впечатлений от квадрика побольше. Мы катались на одном втроём с ребёнком когда ему было ещё 3 года (сидел между нами)
Кроме того есть квадрики с рамой и более скоростные, а арендовать их дешевле автомобиля (вроде 3-х местные)
MAZter писал(а): а посередине взять квадрацикл
два дня.....на Крите.....никуда не ездить ?Ekanuba писал(а):Тариф "гуляй, Вася!"Дык, если никуда не ездить, то свобода от машины принесет экономию в те самые 70 ойров
Ну минус трансфер канеш...
Не-не-не, так-то я соглашусь канеш! Но стартап был запущен исходя из условий - два дня гуляния по Ханье!Pavel-tr писал(а):два дня.....на Крите.....никуда не ездить ?Ekanuba писал(а):Тариф "гуляй, Вася!"Дык, если никуда не ездить, то свобода от машины принесет экономию в те самые 70 ойров
Ну минус трансфер канеш...
![]()
мы в прошлом году просто купаться из Сталиды на Вулизма мотались, ибо в Сталиде пляж унылый.... это же КРИ-И-ИТ !!
Я на квадроцикле - зрелище не для слабонервных!Pavel-tr писал(а):MAZter писал(а): а посередине взять квадрациклне понял......как бы нифига не в тему.....
Во-во,тем более я ж себя знаю:часами могу шляться по старым кварталам.Но стартап был запущен исходя из условий - два дня гуляния по Ханье!И в гранях призмы этих условий автомоиль бы уныло загорал под ласковым критским солнышком
А что за отель такой? Можно ссылочку? Чисто в целях повышения образованности.sveklana писал(а): Павел,нет у отеля парковки.Я там с "жёлтым человечком" всё облазила.И у меня ещё свежи воспоминания,когда я в Праге "ползла" к отелю .Чувствовала себя ледоколом "Арктика",только вместо льдов были люди.
![]()
Что ж,нужно что-то решать.Мы с Буридановым ослом ещё подумаем.
Пожалуйста!Ekanuba писал(а):А что за отель такой? Можно ссылочку? Чисто в целях повышения образованности.