Мы едем на крит....
Мне очень хочется узнать, продается ли на крите пряжа, спицы и журналы по вязанию, и, конечно, ГДЕ.
Или я зря согласилась туда ехать?
Меня интересует пряжа местного производства. можно даже у бабушек и даже непряденую.
Помогите?

Вот тут вы меня в тупик мальца поставили. Непряденая пряжа? Попахивает немаслянным масломekatja писал(а):Меня интересует пряжа местного производства. можно даже у бабушек и даже непряденую.
Жестьekatja писал(а):Мы едем на крит.... Или я зря согласилась туда ехать?
Не думаю, что в пролете, не расстраивайтесь раньше времениekatja писал(а):Мда, видимо, в пролете... до иераклиона далеко - мы в агии марине будем базироваться.
Проложил маршрут в google: посмотреть на карте: маршрут Агия Марина - Аногия >> Согласно данным google, расстояние от Агия Марина до Аногии составляет примерно 118 км, время в пути около 2 часов. У меня время в пути может растянуться и на 3 - 4 часа, т.к. по дороге много разных красивостей и я люблю остановиться, пофотографировать пейзажиekatja писал(а):сколько времени займет на машине, как вы думаете?
В этом вопросе не силен. Но я бы сделал так, попросил бы продавца выслать посылку заранее, скажем, за неделю-две до вашей поездки на Крит. В отеле же, предупредите, что на ваше имя может прийти посылка и произойти это может еще до вашего приезда. Да, вообще узнайте заранее, возможно ли такое провернуть. По времени пересылки посылки по почте внутри страны ничего не могу сказать. По цене... В прошлом году интересовались, сколько будет стоить пересылка посылки по почте с Крита в Россию. Нам сказали, что отправка 1 кг стоит, если не ошибаюсь, 20 евро, хотя, подсказывают, что 10 евроekatja писал(а):Еще я нашла даму в Салониках, она сказала, что может выслать пряжу почтой. возникает вопрос о почтовых пересылках на территории Греции. Сколько стоит, сколько идет, доходит ли до отеля или надо искать почтамт?
Спасибо за комплиментekatja писал(а):Ах, goalexa, нам бы Вас в попутчики... столько помощи в таком совершенно немужском вопросе!
Абсолютно верноekatja писал(а):Заикнулась мужу про деревушку, описала красоту гор вокруг (ведь так?)
Я бы тоже не стал завязываться на автобус. Чаще всего перемещаемся по Криту на машине, любим свободуekatja писал(а):сказала, что можно автобусом, он тут же застолбил, что машиной будет лучше.