Выпали мы немного из наших микро-отзывов, потому что на Крите установилась по-настоящему летняя погода, жара, на море штиль. Их-то мы жадно и пытаемся ухватить, прочувствовать каждой клеточкой наших тел, тем более, что отдыхать остаётся всего-то пару дней. Вчера катались на катамаране по озеру Курнас, встречались с друзьями, завтра, по всей видимости, повторим обе части этой программы. А сегодня у нас была довольно дальняя поездка из обл. Ханья на пляжи Комос и Матала. Честно? На пляже Комос мы сегодня были впервые - потрясающее место с нереальным морем:

Крит сегодня, 3 июля 2019. Пляж Комос

А ещё, здесь же, совсем недалеко от пляжа, находится впечатляющая археологическая территория. Впечатляющая - от слова «впечатляет», особенно, если смотреть на развалины с восточной стороны, когда они находятся на фоне яркого моря. Но об этом потом. Пляж, не смотря на плиту на входе в море, нас потряс своими красками, бесконечностью и какой-то едва ощутимой частичкой Маталы.

Крит сегодня, 3 июля 2019. Пляж Комос

Кстати, после Комос мы отправились именно в Маталу - одно из любимейших нами мест. И, сколько бы споров не было вокруг этого уголка острова Крит, мы убеждены, что здесь, совершенно определённо, царит особая атмосфера расслабленности и миролюбивости. Что называется: Всем PEACE!

Крит сегодня, 3 июля 2019. Посёлок Матала

А ещё мы здесь познакомились и с удовольствием поговорили с двумя нереально интересными женщинами. Нет, Матала - это уникальное место и не сыскать во всем мире второй такой Маталы.

Крит сегодня, 3 июля 2019. Пляж Матала

А завтра мы, с большой долей вероятности, попробуем снова съездить на озеро Курнас (получается, уже в 4й раз за эту поездку) и опять покататься на катамаране. Есть некоторые мысли и желания (спасибо Анастасии из нашей группы в соцсети ВК за идеи и опыт). Если всё получится, потом расскажем :) Кстати, о своих похождениях каждый день в режиме «онлайн» рассказываем и в соцсетях. Подписывайтесь и следите за нашими приключениями: Мы в Facebook Мы в ВК | Мы в Instagram.

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.