Сегодня утром проснулись с шокирующей мыслью - за весь этот отдых на Крите мы ни разу не погуляли по Ханье, всё только проездом. А ведь это наш самый любимый город, ведь именно благодаря Ханье мы когда-то и полюбили Крит. Послезавтра уже улетаем с острова, значит надо срочно исправлять это досадное упущение. А как же Курнас, рыбки, черепахи? Были сегодня, и катамараны, и рыбки, но сначала в любимую Ханию:

Крит сегодня, 4 июля 2019. Город Хания

Интересно, насколько этот прекрасный город может быть разным в зависимости от времени года. Сейчас здесь, конечно же, всё пропитано атмосферой отдыха, туризмом, повышенным вниманием со стороны путешественников. А сегодня сюда ещё и круиз приплыл. Но и при этом легко можно найти улочки, на которых за несколько минут не встретишь ни одного туриста:

Крит сегодня, 4 июля 2019. Город Хания

После этой прогулки, а это уже было после 3х часов дня, мы, как и планировали, отправились на озеро Курнас (уже 4й раз за этот отдых - не понимаем, что с нами происходит :), искать черепашек, рыбок, угрей на той стороне озера. Но, то ли потому что после 15:00, то ли потому что сегодня на Крите стояла жара (столбики термометров в тени штурмовали отметки в 36ºС), все черепашки сегодня к нашему приезду попрятались. Остались только рыбки (за идею, как приманить рыбок, спасибо Анастасии из нашей группы в ВК):

Крит сегодня, 4 июля 2019. Озеро Курнас

Кстати, вот кого точно на озере увидели впервые, так это угря! Но об этом уже по приезду расскажем. А пока что два часа истекли, капитан нашего сегодняшнего корабля Вафи взяла курс на берег:

Крит сегодня, 4 июля 2019. На Крит с собакой

Да и вообще, пора начинать думать о сборах чемоданов. Ну, а на Крите, по всей видимости, окончательно установилась по-настоящему летняя погода, на море штиль, в воздухе витает чувство отдыха и беззаботности. Хорошо здесь сейчас, просто нереально здорово! А мы хотели сказать спасибо всем, кто следил за нашими путешествиями, мы обещаем скоро вернуться на Крит и продолжить рассказывать о том, что увидели, чем живёт остров в данный момент. А ещё впереди большой отзыв об этом отдыхе с большим количеством фотографий и подробностями, поэтому до скорых встреч на просторах нашего сайта!

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.