Частичное изменение движения на развязке в Гурнес в течение двух месяцевПо данным Управления организации движения и транспортными работами, в рамках проекта на участке «Гурнес — Херсониссос», а также завершения перенесения на другой уровень развязки в Гурнес, с четверга 11 июля 2019 года (утром с 10:00 до 12:00) будет частично изменено движение транспорта на перекрёстке в Гурнес.

В частности, от Старой Национальной Дороги транспортный поток в сторону Ираклиона будет направлен на новую смежную улицу, расположенную западнее существующего соединения.

Движение из Ираклиона в Гурнес, Гувес и на Старой Национальной Дороге будет осуществляться также, как в настоящее время.

Движение из Коккини Хани, из Гурнес и из Гувес в Агиос Николаос будет осуществляться по Старой Национальной Дороге.

Для транспортных средств, которые будут двигаться из Агиос Николаоса в Коккини Хани и в Гувес, съезд с ВОАК (Новая Национальная Дорога) от развязки в Гурнес будет закрыт до завершения работ.

Данные правила дорожного движения будут действовать в течение двух месяцев в соответствии с решением Управления Полиции Ираклиона. Водителей просят соблюдать дорожную разметку и требования дорожных знаков.

Источник информации: flashnews.gr

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.