Добрый вечер, Роман. Я почитал ваше сообщение и немного завис в думах

Думал, думал, всё почему-то Агиос Николаос из головы не выходит, думал вам о нем написать. А потом осенило! Вспомнил два места, о которых мы уже давно мечтаем, но когда там окажемся с ночевкой - вопрос. Речь идет о приморской деревне Плака, что напротив Спиналонги. Это тихое местечко, расположенное неподалеку от популярной Элунды с ее инфраструктурой. Только разница в том, что в Элунде может быть туристическая суета, а здесь тишина и умиротворение. А какие виды на залив Мирабелло, на остров Спиналонга. И море там чаще спокойное, т.к. Плака закрыта от частых северо-западных ветров место!
А второе место - поселок Истро, который расположен южнее Агиос Николаос, если ехать в сторону Ситии. Нравятся мне те места. Это же там расположен красивый пляж Вулизма, поражающий своими красками!
Только вот, вы сказали, что:
Roman44 писал(а):В этом году много предложений в стороне Малия/Сталида/Гувес/Хесонисос.
На мой взгляд, это все-таки, очень популярные курорты и, если вы ищете совсем уж спокойного отдыха, то тогда я бы возможно доверился зову сердца, да вернулся в Агия Пелагию. А почему нет? Лично мы годами в одни и те же места возвращаемся, где все знаем, где всё уже, как дома, всё знакомо!

А уж оттуда хоть на край Крита!