Всем доброе утро! Теперь пришла и моя очередь оставить отзыв об аренде машины на Крите. Скажу сразу, что остров очень понравился, есть места которые мы не успели посетить.
Брали машину toyota prius на 6 дней в компании
Rent-a-car-crete.ru с 04 мая по 10 мая. Машина вместительная, мы спокойно помещались 4 взрослых и ребенок. На ней побывали везде, где можно. Но на Балос не ездили, так как машинка с 5 людьми хорошо проседает, да и страховка не покрывала.
Машину пригнали прямо в отель, как и заказывали. Хочу сказать, что компания работала четко, у нас была проблема с отелем, и я позвонила в компанию и попросила чтоб машину прислали в другой отель. Никаких проблем или доплат не было. Договор подписали точно такой же, как они мне присылали. Никаких скрытых пунктов или другой формы не было. В машине бак был заполнен на 6 делений, такой же мы и сдали обратно. Ключи просто оставили на стойке reseption в последний день аренды. С продлением машины еще на 1 день проблем тоже не было. Они продлили по стоимости 6 дней. Нам пригнали тёмно-синий prius, чистенький, аккуратненький, без видимых сколов, царапин и пр. К сожалению, фото не делали с машинкой, хотя я делала пометку о том что хочу много с ней фотографироваться )))) Инструктаж тоже провели достаточно быстро. По поводу прав, всем советую международные права, но права нового образца соответствуют, если не ошибаюсь, венской конвенции и с ними можно ездить, что мы и делали, так как не успели оформить. Но нас предупреждали гиды о том, что полицейские могут прицепиться к правам, на что в прокатной фирме сказали звонить им сразу же по любому поводу. Нас ни разу не остановили. Приятно сотрудничать с профессионалами.
Но есть 2 момента, о которых необходимо упомянуть. Первый, у них есть русскоговорящая девушка, но она пока не очень хорошо говорит по-русски, точнее простые вещи она понимает и отвечает замечательно, но вот когда углубляешь в какие-то моменты лучше говорить по-английски. Мне понравилось списываться с ними, по почте у меня все быстрее решалось, так как мой английский не так хорош. Да и гугл переводчик еще никто не отменял )))
Второй, у нас были проблемы с отелем и мы переехали из Ритимно в Малию. Но вот пересчет аренды нам никто не сделал, точнее мы не говорили об этом с компанией, эта мысль пришла мне в голову только по возвращению домой.
Но в общем и целом я довольна!
Простите, что так много, надеюсь, мой отзыв кому-то пригодится.