Ничего себе, тема разрослась

Давно я ее не читал. Раз этот вопрос так актуален, позвольте и я поделюсь своим опытом. Это эдакий Лайфхак для тех, у кого, как у меня, нет времени вникать в премудрости аренды машины в той или иной точке нашей необъятной

В данном случае, на Крите..
Смысл в том, что по работе я много колесю по миру (минимум 20 командировок в год) и у меня нет ни желания, ни времени каждый раз разбираться в нюансах аренды.. Хотя, перед отдыхом на Крите я уже невольно въехал, пока читал данную тему
В любом случае, давно и весьма удачно пользуюсь
www.economybookings.com, о которой вроде здесь тоже хорошо отзывались. Это компания с именем, потому с доверием вопросов нет. Поиск машин по заданным критериям осуществляется сразу по нескольким компаниями. Большинство из них такие международники, как Sixt, Hertz, Avis и др.. есть и местные, но я как-то больше международникам доверяю.. Важный момент, условия перед арендой я всегда все-равно читаю и вам советую. Ибо, как кто-то тут говорил, в другую страну едем, неожиданностей быть не должно.
Из минусов - почти всегда есть франшиза в страховке, временная блокировка опред.средств на карте.
Из плюсов - 1. Я могу выбрать не категорию, а определенную машину, 2. Куда бы я не ехал, машину, получается, всегда бронирую практически в одних и тех же компаниях.. которые уже проверены годами - это самый важный "пряник" для меня.
Да, самое главное.. Через эту компанию арендовал авто 17 раз. И ни разу не возникло никаких проблем.
Вот, лайхак для тех, кто, как я, не любит или не имеет возможности читать

Осознаю, мнение в какой-то степени альтернативное, поэтому готов к киданию тапков