goalexa писал(а):С приездом, Platoon! Спасибо за отзыв. У меня возникло несколько вопросов, немного помучаю вас

В итоге, какую машину вы арендовали? Имею ввиду, B-класс или D? А то вы в прошлый раз, видимо, пропустили мой вопрос на эту тему. Каковы были у фирмы страховые условия? Что я имею ввиду: была ли франшиза, ограничения на покрытие ущерба стекол, днища и т.д.? По каким правам (национальным или МВУ) осуществлялось оформление договора?
Спасибо

А вопросы задавайте, постараюсь ответить на все.
Как я и сказал сообщением ранее, страховку на практике проверить не удалось. К счастью, страховых случаев не случилось. По поводу ограничения на покрытие ущерба стекол, днища он ничего не сказал, да и я не спросил. Согласен, этот момент уточнить стоило бы, хотя бы ради отчета.
Насчет ВУ, я ему сразу показал оба и национальное и международное. Но мне показалось что он без проблем согласился бы и по национальным правам, главное чтобы возраст водителя был от 25 лет.
Машинка уверенно держала дорогу на серпантинах, не сильно валкая, учитывая, что я езжу достаточно быстро, мощи конечно не хватало, особенно первое время (сам езжу на авто с двигателем 3.5 л), но позже приноровился повышая обороты и понижая передачу. На 2й передаче машина тянула в любую горку.
Часто встречались караваны из десятка-второго машин, упершихся в медленно идущую первую, бывало на участке в 50 км приходилось обходить несколько таких караванов. Причем уступают далеко не всегда(видимо туристы), но большинство все же прижимаются правее. Сестра с мужем ездили в июне, там с такими говорит не встречались, они еще были удивлены, что уступают все, если едешь быстрее потока, может в июне меньше туристов?
Часто замечал паркуются очень нерационально, занимая одной небольшой машиной по 2-3 парковочных места, причем, что удивительно, именно русскоязычные и чаще всего именно девушки, и, когда их просишь поставить аккуратнее, чтобы и другим место осталось, банально игнорируют.
На острове выезжают на встречную полосу, правда это почти не напрягает, ибо дороги достаточно широкие и если обгоняемая машина прижмется хоть немного правее три машины разъезжаются легко.
В общем мне машинка понравилась, твердая четверка по управляемости.