Здравствуйте, Malissa! Тогда, я думаю, вам вариант один - искать на месте. В Сталиде мы брали автомобили в двух фирмах: Caravel и Olympic. Как нас безумно разочаровала фирма Caravel, я писал
здесь >>. В Olympic в Сталиде брали Рено Меган кабриолет. У нас никаких проблем не возникло. Но это было несколько лет назад. Что-то могло и измениться. Честно говоря, может невнимательно смотрел, но в этом году несколько раз были в Сталиде, не видел там компании Олимпик. В прошлом году осенью брали машину в фирме
Tourings. Правда, машину брали и сдавали в Ираклионе. Что не очень понравилось, там у нас была франшиза 400 евро. Но на месте в сентябре сложновато найти машину определенной марки, мы же хотели снять Фиат Панда

В остальном компания Tourings тоже показала себя очень хорошо. Была поломка, нам ее без лишних обсуждений устранили. Еще из Ираклионских фирм отмечу фирму
Rent-a-Car-Crete. Правда, мы их услугами пользовались в Ханье, но не суть... Нам доставили машину, подробно объяснили все условия и правила, отметили повреждения, объяснили, как пользоваться

Есть у фирмы один недостаток. Из-за того, что компания, судя по всему, пользуется бешенной популярностью у европейцев (более известная в их кругах, как
justrentals.gr), машины очень быстро разбираются. Боюсь, что на месте банально может не оказаться нужных вам моделей. Остальные прокатные фирмы вы можете посмотреть здесь:
Аренда авто в Ираклионе