Добрый день, CaBaL! Присоединяюсь к словам Павла, читайте ветку! Хотя бы последние несколько страниц! Мнение одного человека менее ценно, чем опыт всех людей, которые тут писали. Я так считаю.
CaBaL писал(а):Я уже написал несколько писем в конторы которые мелькали в этой теме, мне просто по жизни всегда кажется, что все меня хотят обмануть)))) Вот и пытаюсь выяснить что к чему)
Если боитесь быть обманутым, то тогда бронируйте машину заранее, через интернет, прочитав отзывы о тех или иных фирмах. Плюс к тому, у вас будет время заранее самостоятельно разобраться в условиях фирмы, в условиях страховки, что тоже, кстати, тут активно обсуждается. На месте, на самом деле, как повезет. Лично мне ни разу не везло! Представьте, придете вы в контору, на которой написано: "Самые дешевые цены у нас! Говорим по-русски! 100% страховка!". Я к таким заявлениям отношусь с огромной осторожностью, уже нарывались на поверхностные яркие заявления и скрытые платежи в дальнейшем. Так вот, вам все внешне понравится. Но успеете ли вы на месте, даже за 10 минут (обычно и еще меньше) разобраться во всех условиях фирмы? Найдете ли с ходу все подводные камни в страховке, наличие франшизы или, к примеру, будет указано - страховка шин, стекол. Поймете ли, что шины страхуются, а колеса (диски) уже нет?! Стекла страхуются, а зеркала нет. Очень сложно на месте определиться. Плюс, почти правило: на месте всегда дороже!!! И еще, вы говорите про автомат. Их может и не меньше, чем ручных коробок, но машины на автомате на порядок популярнее и гораздо быстрее арендуются. Именно поэтому в июне найти на месте нужный тип машины, с автоматом, по нормальной цене, в проверенной фирме довольно сложно!