прошу прощения у Модераторов... может данную тему нужно в раздел : "Самостоятельные путешествия на Крит"... Если так... то перенесите!
Но.. раз тут начинал первую часть... то и сейчас пока помещаю тему в данный раздел!
Итак... 25-го июля стартуем снова на Крит...
Не знаю кому как... но мне проще начинать повествование заранее.. потом, по мере возможности, дописывая главы и разделы...
А уже после возвращения... объединить все в единое целое... Иначе... забываются многие эпизоды...
Для тех кому интересно, прошлогоднее путешествие тут: http://avtoturistu.ru/blog/otchety/8125.html
Вот пишу... а в голове крутятся мысли... и что в этом острове такого... что заставляет возвращаться многих туда снова и снова...
и даже мы... не практикующие отдыха дважды в одном регионе... опять едем на Остров!
нет... ну оно понятно... боги там рождались и жили... а они дурного места не выберут... климат.. погода... чистое море...
вкуснейшая кухня и т.д...
Но ведь дальше... ну деревня деревней

и цены... уже совсем не демократические...
А мы туда возвращаемся... хм... вот наверное весь отдых буду искать ответ и на этот вопрос тоже!
А сейчас... а сейчас последние приготовления... последние распечатки... карты в навигаторах обновлены...
маршруты в них загружены... букинги распечатаны... чемоданы стоят открытые в ожидании загрузки...
дети пытаются уже запихнуть в открытые чемоданы все свои игрушки и гаджеты... я каждый день "дораспечатываю
супер важную информацию"... без которой как-то обходился все последние годы

В том числе и новые маршруты по Криту... маршрутов уже набралось столько, что лежать на пляже уже и некогда будет

Ну да ладно... на месте разберемся! Зато... маршруты на любой вкус!
Ну вот наверное и все пока... Дальше уже будут очерки с маршрута!
Ну а всем любителям Крита... Если с 29.07 по 12.08 увидите на Острове "Kia Sorento" с РФ номерами... не пугайтесь... с 99% гарантией это мы!

До встречи!
С уважением,
Владимир