ну что) дам и я свой отчет)
по предыдущему вопросу - подтверждаю! общался с ним лично 28.07.16. запара)
итак.
С Романом мы списались в мае что мне нужна машина. Примерно с 20 по 30 июля. Точно оговорили даты за 10 дней до вылета.
Я просил пофиг что, лишь бы ездило, стоило дешево, ело мало и на палке. Ибо кризис. Указал что предпочитаю корейцев.
Машину мне оставили в Ираклио, на паркинге. Рома скинул точный геотег, по которому и была найдена.....
Фиат Панда

1.2, МКПП, 2008 год, пробег 66000.
Ключ лежал на колесе, контракт в кармашке. Бензин 1/4. Ни кто не сдавал и ничего не проверял.
На удивление! шикарная табуретка! на грунте конечно грохочет но не цепляет ничего - клиренс как у джипа.
Скорость набирает бодро. На серпантинах стоит отлично. Пройдено 1500 км, расход составил всего 5л. на 100 км! и это мы летали а не ползали.
Машину брали с 10 утра 21.07 по 22-00 27.07. Сразу попросил продлить нам срок аренды до утра, тк в Аделе выступали Стратакисы, а не попасть я не мог! Нам сказали что сделают всё возможное.
в обед 27.07 нам позвонил Роман и сказал что панду в 21-00 надо сдать. Она срочно нужна. но!!! на концерт нам помогут попасть. дадут на ночь то что будет в аэропорту ненужного. (Кстати спасибо девушке, которая рулит отделением Вояджера в Ираклио - она пошла нам на встречу!)
В итоге мы получили на ночь - Киа Пиканто 1,2 в новом кузове с пробегом 12000))))) Табурет на ножках после панды

жесткая тряская, но красивая, вместительна и оооочень шустрая)))) Кстати! расход пиканты по маршруту Ираклио-Аделе-Ираклио составил 4!!!! литра на 100км. Рекомендую!
В общем... Вояджер это чисто греческая контора. Это свой колорит, это свой подход. У нее нет фешенебельности, лоска, понтов, неоновых огней.... Но она невообразимо душевная, клёвая и надежная как АКМ ))) Это такой дальний родственник которого и ты и он чертовски рад видеть)))
Мне кажется Такис по-доброму улыбался когда мы с Романом хлопали по плечам друг друга при встрече) а ведь я украл его сотрудника в разгаре дня как миним на полчаса)
как то так