А сегодня мы поехали утром в Ретимно, а потом в Маргаритес в поисках настольной лампы моей мечты. Той, которую я видела в мечтах на своем столике не было, но оказалась другая... Теперь ломаю голову как ее везти и еще два подсвечника в придачу

Потом зачем-то по указателю поехали в Элефтерну. Я не собиралась туда, ничего не знала. Прошли 100 метров, все огорожено, что смотреть я не поняла, а вот то, что возможно мы сломаем ноги, это точно. Не пошли, короче... Поехали в Бали, там тихо, очень много людей, очень! В прошлом году можно было присесть по бокам без шезлонга, в этом без шезлонга только в скалы. Просто кинули рюкзак и накупались вволю. Причем мы с мужем-трубка с маской - это необходимая вещь! Дети пока не поняли, а мы долго висим вниз головой)

Дедушка Йоргис невероятный, просто невероятный! Позволил немножко сделать катаифи))
Такое странное место в Ретимно. Я так поняла это паб. Мы решили взять там сок, пока гуляли, пока ждали пока его сделают, нас просто втянуло внутрь. Мы просидели там с соком, который "тэйк авэй" полчаса. За это время многие туристы пытались зайти и просто сфоткать, но хозяин был не очень дружелюбен. А мы, типа клиенты, нафоткались вволю внутри. Там можно часами разглядывать мелочи, размещенные на стенах. Дети сразу придумали игру- найди предмет)). А знаете, Ретимно мне определенно нравится!