А знаете Галина, не зря говорят - Мир тесен . Вот кроме шуток, а ведь мы с вами тоже встретились в ту сентябрьскую поездку.

Ирина, у меня просто слов нет!

Прочитала сейчас Ваш пост и просто на стуле подпрыгнула от неожиданности! А мне ведь тоже на фотографии Ваше лицо показались знакомым! Но я почему-то не подумала, что это потому, что мы на самом деле встречались!

Стала вспоминать этот день: с утра был сильный ливень, пришлось пережидать, и поэтому я вместо запланированного монастыря Аркади поехала в монастырь святой Ирины (на автобус в Аркади опаздала, следующий был через час или полтора, решила ехать на другом). И джинсы с кроссовками надела из-за дождя и луж, которые еще оставались, обычно я в монастырь одеваю юбку. Получается, что мы с Вашей мамой сидели за столиком около храма на скамейке, а Вы в это время были где-то внизу. Вспомнила, что она говорила, что дочку зовут Ирина, поэтому вы хотите купить иконку Святой Великомученицы Ирины. Ждали, когда придет монахиня и откроет храм и иконную лавку (магазинчик). Когда она пришла, то вы с мамой пошли в лавку, а я - в храм

Помню, что Вы за мамой зашли и пошли в лавку, я еще подумала: "Вот и та самая Ирина!"
Ну надо же, как бывает! В сентябре на Крите встретились, а потом - на tocrete.com!

Думаю, это не случайно!
Нашла фотографию, где я предположительно в той клетчатой рубашке

Сама не помню совершенно, в чем в тот день была
Конечно, вспомнила сейчас историю Алексея, как они с Ириной два раза встречались на Крите с Ильей и Ириной из Смоленска!

Кстати, интересно, что так много Ирин
Отправлено спустя 22 минуты 30 секунд:
Нас наоборот на о. Спиналонга тянет со страшной силой и именно после прочтения романа, после того, как стал глубже понимать всё то, чем пропитан этот остров. Конечно же, могу точно сказать на личном опыте, что простая поездка "надо увидеть эту достопримечательность Крита" разительно отличалась от поездки, которая у нас была потом в ноябре 2013го после прочтения романа Виктории Хислоп - это были небо и земля!.. Тогда мы взглянули на остров с совсем другой стороны. И теперь нас снова туда тянет, безумно тянет!..
Алексей, я тоже думаю, что тут дело именно в том, что туда нужно ехать сознательно и уже с какой-то подготовкой... После прочтения романа я тоже совсем по-другому стала воспринимать это место, и поехала бы я туда уже по-другому, с совсем другим настроем, а не как на развлекательную морскую прогулку. А тогда, в 2008-м, было разочарование: я хочу отдыхать, у меня хорошее настроение, а мне с жуткими завываниями читают из репродуктора про несчастных прокаженных

Думаю, из-за этого так вышло...
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Обязательно понравится! И обгореть не успеем - хотим из Плаки туда добираться

Ждем Ираклион... Что-то мне подсказывает, что туда нужно съездить не один и не два раза, чтобы понять и разглядеть его

Я тоже считаю, что туда из Плаки надо плыть - это более быстрый и более правильный что ли способ добираться.
А Ираклион очень люблю! Как-то с первого раза (когда ездила в 2007 году в Кносский дворец) с ним "подружилась" и теперь из Агиос Николаоса на полдня традиционно туда заезжаю