Это, скорее, его дикая часть, со стороны Епископи. А вот если пройти часть "принадлежащую" отелям, поближе к Георгиопулюсу, то там он будет такимsveklana писал(а): 23 фев 2017, 14:17 А это пляж Каврос говорите? Хорош! Как я люблю: песок и раздолье!

Это, скорее, его дикая часть, со стороны Епископи. А вот если пройти часть "принадлежащую" отелям, поближе к Георгиопулюсу, то там он будет такимsveklana писал(а): 23 фев 2017, 14:17 А это пляж Каврос говорите? Хорош! Как я люблю: песок и раздолье!
Классная фотка
Да уж, могу себе представить!Кстати, возвращение(спуск) в кромешной темноте к Терисо и дальше по ущелью в Ханью - тот ещё аттракцион
Марин, прям одновременно!Best_kot писал(а): 25 фев 2017, 17:42 на меня производят очень яркое впечатление апельсины, валяющиеся на земле...
Марина, взаимно. Просто у меня фоток с нами всеми нет
Да не вопрос
Это да. Светлана, беда в том, что закат такой быстротечный... Редко когда удаётся быть в нужное время в нужном местеsveklana писал(а): 25 фев 2017, 17:50 Но в том, что вы были там практически перед закатом, есть и свой плюс
Ага...вон то, небритое лицо - весьма запоминающееся....Goalexa писал(а): 26 фев 2017, 16:14 И это, как ни крути, очень важный и запоминающийся эпизод в нашей жизни!
Класс!!!Pavel-tr писал(а): 04 мар 2017, 20:56 Гы...у меня тоже есть фото, коей нет у противоположной стороны
Вот взял... и за душу взялPavel-tr писал(а): 04 мар 2017, 20:56 Ибо если бы мы так не расстроились от невозможности совместных мероприятий с Алексеем и Ириной, то никогда не попали бы сюда :
Не..., я правда до сих пор жалею, что мы вместе не смогли совершить морское путешествие вдоль Южного побережья и что вы не съездили с нами к Грелеска..., но ты прав : всему всегда своё времяGoalexa писал(а): 04 мар 2017, 22:23 Вот взял... и за душу взялА вообще, Паш, не забывай, всё, что с нами происходит, хорошее ли, плохое, всё в итоге к лучшему.