Лёха да, ты знаешь : Крит - это вааще не повод стыдиться

Самое главное - они очень искренние, с настроением. Я кстати, тоже фотографировать не умею, иногда читаю диалоги опытных фотографов и прям какая-то абракадабра - я и слов-то таких не знаю. А поделиться хочется.Pavel-tr писал(а): 17 фев 2017, 22:03
Мы не умели фотографировать вааще, от слова "совсем", ибо не хватало учителей ( Лёха - спасибо тебе искреннее). Ооох...как мы были молоды и неопытны
![]()
Точно!!!Goalexa писал(а): 17 фев 2017, 19:27 Вообще, для меня написание отзывов здесь, на форуме - это такая отдушина,
MilaCHi писал(а): 18 фев 2017, 07:21 С удовольствием посмотрела и остальные ваши фото и не понимаю, чем же они плохи
Ну ещё чегоPavel-tr писал(а): 18 фев 2017, 20:52 спасибо Алексею, что научил видеть красоту природы и снимать именно её
Ничего себе: "ладно" ! Приплюсуй сюда жару 40 градусов. Итак: 90х2 ( там же два подъёма)+40= 220 градусов! От такая математика, Марина! И это я ещё спуски не посчитала .Best_kot писал(а): 22 фев 2017, 14:57 Подъем-то по жаре и в шлепках - это ладно.... Но потом-то ведь спускаться надо оттуда...
Это точно. Я уже конечно не помню сколько времени они (организаторы такого тура) дают на пляж Балоса. Наверное часа 2-3 не больше. И это время пролетает просто как один миг. Потому что хочется и побродить и попытаться запечатлеть это место и себя на немGoalexa писал(а): 22 фев 2017, 16:17 И, наконец, хотел сказать, ну и не поднялись вы в направлении автостоянки, ну и что... Во-первых, это явно повод когда-нибудь туда вернуться и добежать, а во-вторых, это место сильно со всех сторон, я снизу могу целый день потерять и потом заявить, что мне вообще неохота отсюда уходить. Это я к тому, что там везде так необыкновенно хорошо, даже, когда много народу