Тоже с вами абсолютно согласна - Крита много не бывает! И про то, что Слава Богу, руки, ноги и голова есть! Этому и радуемся!

Ну, а мама ваша...Просто супер Герой!

А про Фоделе...Тоже беру на заметку! Спасибо огромное!

Боялись, да еще как боялись, особенно первый раз, когда в Плаку нас навигатор по горам повел) Порой с песней "пусть он хмур был и зол, но шел". А Ханья, так это не мы решили, это как раз Ханья все за нас и решила) Ну правда, наш город оказался! И нужно именно переночевать там, чтобы увидеть и вечернюю и особенно утреннюю Ханью!Irrina_san писал(а): 03 фев 2017, 10:07 Совершенно не боялись ни дорог с серпантинами, ни вот так спонтанно остаться переночевать в Ханье!
Сейчас перечитываю и еще столько всего вспоминаю! Жаль, добавлять в написанное нельзя)Irrina_san писал(а):И пишете так легко и с юмором. (У меня вот пальцы не всегда поспевают за мыслями и получается сумбур).
Мы побывали в нескольких монастырях на Крите, но именно этот небольшой монастырь в горах, оказался нашим. Это как выбирают себе духовника, в сентябре мы еще раз приезжали туда, именно с него и начали сентябрьское критавто!Irrina_san писал(а):Отдельное спасибо за Фоделе, монастырь Святого Пантелеймона. Обязательно возьму себе на заметку.
А мы оливками впечатлились, как сливы)Irrina_san писал(а):И очень нравятся фоты с рынка в Ираклионе. Сама очень люблю ходить и охать и ахать, глаза готовы все скупить и съесть
Спасибо за положительную оценку) Очень многие впечатления все равно не удается передать! Стоишь так, смотришь, чувствуешь, как это все, что вокруг видишь, уже внутри тебя и разрывает, напрягаешься-напрягаешься-напрягаешься что сказать, и выдаешь...."Леэпотаа" ))Best_kot писал(а): 03 фев 2017, 11:34 Алиса, мне прямо жалко, что вы уже вернулись-то) Я бы еще ваш рассказ почитала. Согласна с Леной, у Вас очень живая, образная речь и явные писательские дарования![]()
В общем, здОрово, что у Вас еще и сентябрьская поездка была, так что жду продолжения.
![]()
Спасибо огромное! А то я, как слон в посудной лавке)Goalexa писал(а): 03 фев 2017, 13:09 И за видео спасибо(Кстати, я подправил ссылочку, чтобы оно нормально отображалось на форуме).
периодически делали обкатку чемодана по квартире )), мама брала чемодан, подъезжала ко мне и спрашивала " Регистрация на Крит еще не началась?" )
Так смеялась, как давно уже не.Очень люблю это фото
Мы с дочкой тоже ни разу не доели то, что нам подавали.Решили поужинать и вот тут и мы и попались на критском салатике, это мега порция!! Мы по два раза себе накладывали, а на тарелке не убавлялось!!
Та что вы! Меня перед первой поездкой так подготовили, что я ехала, как у себя дома. Машину нам подали буквально к трапу самолётаСпасибо за поддержку ) Если бы не этот сайт, который так грамотно и оперативно ведете, нам было бы намного сложнее, а так мы ехали и знали, что нас ждет впереди
Щас заплачу...шмели жужжат, цикады трещат, тимьян пахнет.
Ага, было дело, обновлялsveklana писал(а): 03 фев 2017, 18:54 Goalexa Алексей, а шо вы сделали с сайтом?Поменяли символы переставили мою мебель , я с трудом написала собщение. Хотела уже отбить вам телеграмму: "Алексей всклц где значок цитаты впрс"
К счастью, значок нашёлся.
![]()
И это правильно! Выкладывайте как можно больше, ведь как вы же и пишете : "Крита много не бывает!"Alisa писал(а): 02 фев 2017, 02:56 Эти улочки, лавочки, продавцы.
Думала, ну не буду много фото выкладывать, на сайте есть на много красивее и информативнее, а начинаю смотреть и так сложно не поделиться ))
И мне тоже очень нравится это фото! На нём человек, которому не просто очень хорошо, ему волшебно!
Буду очень ждать рассказ о сентябрьской поездке!Alisa писал(а): 02 фев 2017, 02:56 Забегу вперед, в сентябре мы приехали сюда уже с ночевкой. Одной мало, надо хотя бы три.
Буду очень ждать рассказ о сентябрьской поездке!Alisa писал(а): 02 фев 2017, 02:56 Забегу вперед, в сентябре мы приехали сюда уже с ночевкой. Одной мало, надо хотя бы три.
Вот и я так, читаю, и сразу в карту смотреть, где находится это чудное место)sveklana писал(а): 03 фев 2017, 18:54 Та что вы! Меня перед первой поездкой так подготовили, что я ехала, как у себя дома. Машину нам подали буквально к трапу самолёта, и я - в чужой стране, по тем дорогам, без навигатора - преспокойно доехала до нашего гнёздышка в Сталосе. Вплоть до того, что: "там будет поворот направо, но ты поезжай прямо, угол срежешь". И я срезала где надо, и где не очень надо было, ехала и наслаждалась!
Вместо отпаривателя мы берем теперь более нужные гаджеты)). Например, фонарь (неизвестно, где ночь застанет), удлинитель, бывало одна розетка на весь номер.Julbarsik писал(а): 03 фев 2017, 22:57 Буду очень ждать рассказ о сентябрьской поездке!
И это "отпариватель-то не забудддь" )))
Девчёнки, а чё отпариваете-то? Может, и мне надо?А я без отпаривателя не выезжаю и он мне всегда нужен
sveklana писал(а): 06 фев 2017, 14:16Девчёнки, а чё отпариваете-то? Может, и мне надо?А я без отпаривателя не выезжаю и он мне всегда нужен![]()
Так... это... одежду
Спасибо, Вячеслав)) Мы тоже с удовольствием Ваши отзывы читаем!
Надеюсь, что когда-нибудь, мы соберёмся на Крите все вместе
Та же фигня у меня произошла после прочтения романа Виктории Хислоп "Остров"Alisa писал(а): 11 фев 2017, 02:21 перечитываю отзывы и совсем по другому картинка складывается, одно дело читал и не видел в живую и другое дело теперь, и конечно же сейчас заметки себе делаю на июнь!