Ну и загорелых греков в черном на фоне бешеной лазури и ультрамарина:
До скорых встреч в эфире

Эх, Паша, ПашаPavel-tr писал(а):Я уступлю любопытнымКупались ?
Стояяять !!Goalexa писал(а): А куда за горстью оливок, на любимое критское блюдо и все остальное можно заехать?Хочу
))
И мы, и мыAselka писал(а):Кто ездит к древней Аптере критской ночью, тот мы![]()
Оооох, представил! Сейчас допишу сообщение и пойду снова пересматривать сообщения и снова представлять эти ароматы и ощущения! Асель, спасибоAselka писал(а):Представьте теплый ветерок по ногам, стрекот сверчков, легкий аромат горячей после солнца травы и солоноватый вкус моря на губах и пусть вам приснится самый хороший сон!
Лёш, а тут все просто. Убираешь автофокус, ставишь фокус так сказать в бесконечность и на выдержке фоткаешь. У нас еще и штатива нетGoalexa писал(а):Во во - снос башки - это Слава очень точно подметил! Особенно звёздное небо! Я, как ни старался, не могу столько звезд зафоткатьА тут, на самом деле, полный рюкзак
Я точно себе немножко отсыплю, чтобы спалось лучше
![]()
Вот вот, у меня пока и со штативом-то не очень, а ты еще и без него сфоткалаAselka писал(а):Лёш, а тут все просто. Убираешь автофокус, ставишь фокус так сказать в бесконечность и на выдержке фоткаешь. У нас еще и штатива нетвсе фото нам машинка сделала
Спасибо Форду Фокусу за крепкую, недрожащую спину
Паша, есть для айфон поинтереснее программа SkyView можно изучать созвездия! Наводишь на небо, а программа тебя ориентирует! Мы так Крите баловались, так классно!Pavel-tr писал(а):Ну до ночных фоток мне точно далеко, так что буду любоваться тут...и вспоминатьКстати, да - находясь на курорте, где много огней, фонарей, реклам и прочей мишуры, так небо не увидишь
А вот стоит отъехать подальше и...
Ура!!!! Я думала это я такаяPavel-tr писал(а):Алён, ну до яблофона мне тоже далекоПосему смотрим тока глазками
Кстати, никогда не мог найти вторую "медведицу", хотя первая очень четко различается