Пока мои спят после трудного дня, я немного кину еще сухой информации. Остановились в апартах Spanou Apartments в Агии Апостоли. Очень нам понравился сам отель - весь в зелени, аккуратный, есть своя парковка. Внутри апартаментов полностью оборудованная кухня: большой холодильник, плита с духовкой, кофемашинка, бутербродница,куханная утварь на все случаи жизни. В ванной комнате полноценная ванна. Плюс для тех, кто приезжает весной и зимой - есть батареи
Сам отель в паре шагов от минимаркетов, которые (ура!!!) работают и в воскресенье и в 1 час ночи

Мы прилетали поздно и я волновалась, что даже перекусить нечем и воды тоже нет. Оказалось, зря

Ну и цены в магазинчиках весьма негуманные

Тем более с курсом.
На фото обеденная зона, кухня с гостинным уголком (оба дивана раскладываются). Есть еще комната со шкафом, двуспальной кроватью и туалетным столиком.
Машину брали-то мы ночью, в темноте. Позже скину фотки. Бронировали класс маленьких машинок, типа Фиесты или Фабиа, в итоге дали Форд Фокус. Пробег немалый - 76000, но едет вроде нормально и внешне тоже бодрячком, хоть и есть боевые ранения после притирок с другой машиной. Обошлась в 335 евро за 19 дней.