День седьмой на авто.
Нужно закончить мой рассказ, работа конечно же важный элемент нашей жизни, но Крит важнее! В последний день пользования автомобилем, далеко не поехали, да и можно было обойтись без него, но деньги уже уплачены. Поэтому мы всей семьей решили поехать на целый день в Acqua plus, тем более обещал сыну. Этот аквапарк нам очень понравился, в других на Крите не были, вобщем, я его рекомендую
Приехали к открытию. Запомнился эпизод по которому у иностранцев складывается предоставление о наших. Когда первые посетители аквапарка, наши ребята с московским говором, небрежно протянули купюру в 500 евро и сказали помельче денег нет, в кассе изумленно посмотрели

, сказали что сдачи нет и пропустили их просто так. В тот момент я тоже пожалел что у меня нет такой купюры

Горка Камикадзе, самая высокая, моя первая горка, после нее уже страшно не было нигде, попробовал все горки несколько раз

Напоследок, пока есть колеса, заехали в Лидл запастись водичкой и другими вкусностями. В Лидл, заезжали через день. Хорошо, что с самого начала добрые люди подсказали, что есть такие магазины, получается неплохая экономия (даже на одной воде)!

В оставшиеся пять дней, развлекались на море рядом с отелем или у бассейна в отеле, но было уже конечно не так интересно.
Фоткали все подряд.

Наш балкон

Забыл сказать, когда ездили на Вай, купили зачем - то арбуз, в отеле давали ежедневно. Арбуз у нас пролежал еще несколько дней, решено было его скушать. Так вот, вкуснее арбузов я наверное не ел, он был изумительный!

Северное побережье как обычно! Ну вернее, можно застать и такое!

В прокатной конторе нашли наш автомобиль, стало грустно

В последний день вроде бы море стало спокойнее, но уже нужно было уезжать

Что Вам сказать друзья, что Крит зацепил очень-очень, это ничего не сказать! В первое же наше пришествие на Крит мы проехали от Вая до Элафониси, от Ретимно до Арадены, от Ираклиона до Маталы. И порой кажется, что уже знаешь про Крит все, но на самом деле не знаешь и процента. Так что я безумно рад, что есть еще оставшиеся 99 процентов!!! Крит навсегда!
Не могу не отметить, что греки очень добрые и душевные люди, всегда готовые прийти на помощь!
И как уже недавно заканчивал свой рассказ Валерий: Вопрос где отдыхать на следующий год в нашей семье не стоял!

Продолжение следует...