Солнце, штиль на море, вдохновение, потрясающий закат. Таким сегодня был день на Крите. Поскольку сегодня прочитали в местных новостях, что с завтрашнего дня и по следующий вторник на Крит придёт очень ветреная погода, большую часть сегодняшнего дня решили посвятить пляжному отдыху в Агии Апостоли:

Агии Апостоли. Крит сегодня, 28 июня 2019

Вафи уже сама рвётся к морю, чтобы поскорее освежиться. И вот плавает до тех пор, пока силы не покинут :) А как силы начинают покидать, подплывает к нам и пытается залезть на спину, мол, спаси, добрый человек :)

Агии Апостоли. Крит сегодня, 28 июня 2019

А вечером махнули в Ретимно, погулять по городу на закате, проводить солнышко, посидеть в таверне.

Закат в Ретимно. Крит сегодня, 28 июня 2019

Очень романтичное время в очень романтичном месте:

Закат в Ретимно. Крит сегодня, 28 июня 2019

Не, много ещё чего было сегодня, и друзьям помогали отремонтировать антенну, мотались по Ханье в поисках сплитера, и ездили смотреть на последствия февральского потопа, но обо всём подробнее расскажем уже в отзыве, по приезду. И да, искренне надеемся на то, что синоптики ошиблись и прогноз погоды на ближайшие дни не сбудется, ведь так на Крите сейчас хорошо, хотелось бы, чтобы лето подольше не заканчивалось!

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.