Который день на Крите светит солнце, дневная температура всё ещё крутится вокруг +20°C, в садах критян снова зацвели фруктовые деревья. Как предположила Наталья, возможно, случилось это после недавнего града и нескольких дней непогоды, когда стало холодно, после чего на остров снова вернулось весеннее тепло и солнце (может, природа запуталась во временах года). В общем, ноябрь сейчас на Крите стоит по-настоящему весенний, так что, с названием мы специально не перепутали :) Да ещё и на море такой штиль, что вода, как зеркало. В общем, Матиос нам сегодня прислал две солнечные фотографии из порта Ханьи и немного солнечного настроения:

Весенний ноябрь на Крите. Старый порт г. Ханья. 17 ноября 2020

Фантастическая погода! Часто выбираем октябрь или ноябрь в качестве времени для осеннего отдыха на острове. И туристов уже не так много, и солнце, всё же, не так, как летом, жарит, что можно по разным тропам гулять, посещать археологические территории, очень любим это время года на Крите. В этом году, конечно, что-то пошло не так, но надежды на лучшее не покидают. Тем более, сегодня пришли обнадёживающие новости о том, что после столь долгого перерыва возобновляются рейсы из Москвы в Афины. Пусть, пока не все, пусть с оговорками, пусть авиасообщение с Грецией, судя по всему, будет восстанавливаться постепенно, но тенденция очень радует!

Весенний ноябрь на Крите. Старый порт г. Ханья. 17 ноября 2020

 Автор фото: Ματθαίος Μάνθος Ιγγλεζάκης

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.