Всем порядком надоевший коронавирус потихонечку отступает, и остров Крит, к счастью, постепенно возвращается к нормальной жизни. А пока мы находимся на самоизоляции, день за днём с тоской просматривая фотографии прошлых путешествий, на Крите, тем временем, уже наступило настоящее лето с дневными температурами, штурмующими отметки в +35 градусов! Не верите? Сейчас покажем фотографии, что нам прислала наша подруга Наталья с Крита, за что ей огромное спасибо!

Со снятием некоторых ограничений местные жители смогли выходить на улицу, из-за чего в прошедшие выходные пляжи острова выглядели так, словно уже наступил самый разгар туристического сезона. А наши друзья, живущие на Крите, решили съездить на знаменитый пляж Балос, застав там очень не типичную для одной из главных достопримечательностей острова картину, которую многим из нас, наверное, в силу обстоятельств, вряд ли когда-то удастся увидеть своими глазами (ведь, когда Крит закрыт для туризма из-за пандемии COVID-19, мы тоже не можем поехать на остров, а когда остров откроют для туристов, то и Балос опять станет более привычным): совсем нет туристов, абсолютно пустая дорога, на парковке нет машин, нет туристов и на тропе к пляжу, сам пляж почти пустынный, без пристального внимания туристов, такой, каким его создала природа. Неизменными остались только потрясающие виды на лагуну Балос, полуостров Тигани и Грамвуса, лазурное море с кристально чистой водой (кстати, на мелководье уже очень тёплое) и, конечно же, вездесущие козы - куда же без них :)

Балос на карантине. 17 мая 2020

Балос на карантине. 17 мая 2020

Балос на карантине. 17 мая 2020

Балос на карантине. 17 мая 2020

Балос на карантине. 17 мая 2020

Балос на карантине. 17 мая 2020

Удивительно, как Наташа этими фотографиями и подписью к ним заразила нас этим критским настроением, прям перенеся на Крит сегодняшний, пусть и виртуально, но окунув в ту атмосферу, дав прочувствовать энергетику острова, солнце и даже тепло, которых сейчас нам так не хватает.

Автор фото: Наталья

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.