Нереальные фотографии Крита нам сегодня прислали с острова наши друзья Илья и Ирина. Нереальные, в первую очередь потому, что, глядя сегодня в окно, например, в Москве, с трудом верится, что на Крите продолжается настоящее лето с 30-тиградусной жарой, тёплым морем и отпускным настроением. А речь, на минуточку, идёт уже о конце сентября - начале октября (первые 2 фото от 1 октября, остальные сделаны несколькими днями ранее). В общем, вот так выглядит бархатный сезон по-критски, который, как правило, продолжается до середины октября:

Крит сегодня: 1 октября 2019Набережная Ханьи. 1 октября 2019

На небе ни облачка, а в море купается столько народу, сразу и не скажешь, что на дворе октябрь:

Крит сегодня: 1 октября 2019

Вчера мы сидели с Ириной, смотрели в окно, ждали, когда дождь в Москве станет менее интенсивным, чтобы вывести собаку на прогулку. В итоге, пришли к выводу, что осенью в наших широтах, уже если зарядил дождь, то он легко может растянуться на несколько дней. А вот на Крите осенью всё с точностью до наоборот: если установилась солнечная погода, то это, чаще всего, надолго :) О чём, собственно, красноречиво говорят следующие фотографии, которые были сделаны Ильёй и Ириной несколькими днями ранее:

Залив Мирабелло. Греция, о. Крит. Сентябрь 2019

Залив Мирабелло. Сентябрь 2019

Агиос Николаос. Крит осенью

Агиос Николаос. Конец сентября 2019

Сития. Остров Крит, сентябрь 2019

Набережная Ситии. Сентябрь 2019

Ксерокамбос. Остров Крит, сентябрь 2019

Пляж Ксерокамбос. Сентябрь 2019

Остров Крит осенью. Сентябрь 2019

Обратили внимание на географию перемещения по Криту? Скажем больше, Илья и Ирина в настоящее время путешествуют на своём автомобиле, стартовав в Смоленске, проведя несколько дней на прекрасном острове Санторини, затем на пароме добравшись до Крита и продолжив своё путешествие уже здесь. Ребята, восхищаемся вами, честно, мы пока не готовы к таким длительным переездам на своём авто. Спасибо вам за эти фотографии и критское настроение, что вы нам всем подарили, от всей души желаем вам такого же яркого продолжения отдыха и новых впечатлений!

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.