В субботу и воскресенье, 8 и 9 декабря 2018 года в Старом Городе Ханья в баре La Bodega пройдёт выставка талантливого критского художника, полицейского и, главное, нашего дорогого друга, Matt Inglezakis. На экспозиции под созвучным названием "31" будет представлена 31 работа художника, за творчеством которого давно с огромным интересом следят не только на острове Крит, но и, без преувеличения, далеко за его пределами.

Художник Matt Inglezakis. Греция. Крит

В своих работах художник особое внимание уделяет мельчайшим деталям, свету, теням, человеческому взгляду, положению рук, тела и предметов. А главное, каждая картина Matt Inglezakis - это целый период жизни, настроение и эмоции, запечатлённые в одном моменте, это огромный скрытый смысл, который мы каждый раз с большим удовольствием читаем в картинах этого талантливого человека, сравнивая потом с ощущениями самого автора во время создания очередного шедевра, историей, которую он хотел рассказать в этом моменте, эмоции, что хотел передать художник.

Художник Matt Inglezakis. Греция. Крит

Особый интерес вызывает тот факт, что Matt Inglezakis служит в полиции на острове Крит, а творит в свободное от работы время. И живопись, определённо, занимает особое место в душе и сердце этого Человека с большой буквы. Это по-настоящему разносторонне развитый, бесконечно интересный и, без преувеличения, талантливый человек, увлекающийся русской литературой, культурой, историей и, разумеется, живописью.

Художник Matt Inglezakis. Греция. Крит

И выставка "31" - это не просто возможность увидеть творения Matt Inglezakis, но и уникальный шанс пообщаться с художником лично, узнать историю создания, настроение, которое хотел передать автор в своих произведениях.

Художник Matt Inglezakis. Греция. Крит

Это событие, по-настоящему заслуживающее особого внимания, это всего два дня, в каком-то смысле, тоже момент, который мы ни в коем случае не пропустим.

Выставка состоится 8-9 декабря 2018 года в баре La Bodega в Старом Городе Ханья, открытие экспозиции в 11:00 утра.

Для обеспечения корректной работы наш Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным Сайтом, Вы полностью соглашаетесь с Политикой конфиденциальности данного Сайта.