Meletitis, странно, сейчас на интерес подняла свое прошлогоднее письмо с подтверждением брони от этой фирмы. Цент в цент, цены не поменялись

Тогда машину брали в самом начале высокого сезона. Сейчас ради эксперимента сдвигаю свой диапазон на 3 дня назад, походу залезая одним днем на низкий сезон - и получаю даже минус 15 евро от итоговой цены. Да простите меня модераторы за легкий оффтоп

, ибо речь все-таки не об этом. С вашего позволения, по теме.
meletitis писал(а):Вот теперь и думаю, что выбрать. Вроде и экономить нужно. Но дизельный Ярис уж очень понравился
Я, как блондинка, не очень рубящая в карбюраторах и прочих прелестях, понимаю, что брать в этом году полюбому будем машинку из семейства бензиновых

Ибо ездим мы за отдых от силы 1500 км. И в прошлом году нам дали бензиновый машин. Знаю, что могла и дизельная достаться. Но не буду же я обижаться. Ибо и наша бензиновая "помидорка" была ухоженной и новенькой. Считать цифры, сколько бы я сэкономила на дизеле... не дамское это дело. Муж учит - нажал на педальку посильнее, улетела экономия в трубу. Короче, не вижу смысла в разговоре "вынесли дизель в другую группу". Да, кста! Ну ездили же мы все в позапрошлом году на бензиновых машинках, платили по 1.8-2 евро за литр и в ус не дули (прим. правда, у меня нет усов

). Нынче бензин стоит 1.4-1.5 евро за литр, как дизель в позапрошлом году. Чем не экономия в евровом выражении?