С 01/2018 форум доступен только в режиме чтения: Подробности
Дальнейшее общение продолжаем в Телеграм-канале: Чат об острове Крит
Камера хранения в Ханье
Камера хранения в Ханье
Друзья, такой вопрос, надо до завтра выяснить - есть ли в Ханье камера хранения, где можно было бы оставить на полдня чемоданы? На автовокзале мы не нашли. Может у кого-то был опыт?
Re: Камера хранения в Ханье
Вообще, пару лет назад я точно видела на автовокзале в Ханье камеру хранения. Вы спросите у работников автовокзала, может вы просто не нашли её?
Здравствуйте, Katja! Ну, во-первых, пользуясь случаем и подсказкой форума, поздравляю вас с Днем Рождения и желаю всего всего всего! Ну и, обязательно, ОТЛИЧНОГО ВАМ ОТДЫХА НА КРИТЕ!!!!
По поводу камер хранения в Ханье серьезно заморочился Помню, что камера хранения была на автовокзале в Ханье, но вы сказали, что не нашли. Решил уточнить, написал письмо в КТЕЛ. Вот, что мне только что ответили (переведу на русский язык):
"Здравствуйте, Алексей,
На автовокзалах в Ханье и Ретимно есть камеры хранения. Цена 1.5 евро в день за место (как я понял, что за место, написано так: 1,50 € per piece per day). Камеры хранения открыты с 07:00 до 20:30
С наилучшими пожеланиями,
KTEL CHANION - RETHYMNOU S.A."
Так что, подойдите к работникам автовокзала и вам подскажут, где найти камеры хранения
По поводу камер хранения в Ханье серьезно заморочился Помню, что камера хранения была на автовокзале в Ханье, но вы сказали, что не нашли. Решил уточнить, написал письмо в КТЕЛ. Вот, что мне только что ответили (переведу на русский язык):
"Здравствуйте, Алексей,
На автовокзалах в Ханье и Ретимно есть камеры хранения. Цена 1.5 евро в день за место (как я понял, что за место, написано так: 1,50 € per piece per day). Камеры хранения открыты с 07:00 до 20:30
С наилучшими пожеланиями,
KTEL CHANION - RETHYMNOU S.A."
Так что, подойдите к работникам автовокзала и вам подскажут, где найти камеры хранения
Спасибо огромное, Алексей! Я читала тут на форуме, но совершенно забыла, что КТЕЛ хорошо отвечает на письма Вы меня очень выручили - мы вчера весь день бегали туда-сюда, а сегодня выезжаем из отеля в Ханье и едем в Ретимно - думали, что и как делать дальше
И СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравление!
И СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравление!
Не за что, Katja Я уж просто и сам засомневался Удачи вам и хорошей прогулки по Ханье! И, если будет минутка и если не сложно, напишите пожалуйста, в результате удалось ли найти камеру хранения?
На самом деле мы как раз наоборот сегодня покинули Ханью Мы думали сегодня съездить в Элафониси и оставить на вокзале вещи. Но поездка отменилась Но мы там еще будем в наш последний день, если воспользуемся камерой хранения, я отпишу. Спасибо еще раз за помощь.