Ну вот, машинку мы получили

Ждали Пыжика 207 или Фолькса Поло, но подали почти новенькую Тойоту Ярис, за те же деньги, хотя на сайте бронирования она заявлена дороже.

... Ну что, любимая, поехали кататься....

Путь лежал на Ситию. Заехали в Селинари, далее перед Агиосом направо и по побережью рвёмся к Ситии. Навигатор исправно командует. Виды.......... Дух захватывает от красоты

Мы здесь впервые, потому детский восторг переполняет наши души и тут..., навигатор мигнул, вякнул, что батарее кирдык и вырубился. Понимаю, что до Ситии я и так без проблем доеду, но что с навигатором....? Штекер в гнезде прикуривателя исправно светится, а вот лампочка на навигаторе не горит.

Остановился и начинаю выяснять, подёргал провод папа-мама, лампочка мигнула и опять погасла, понятно. Это то ли у папы эрекция пропала, то ли мама чего то выкоблучивается, пойди разберись

Короче полчаса моего сводничества ни к чему не привели, любви у них не получилось

Ну, думаю, плевать есть же штатный навигатор на русском, ща я всё поправлю. Ага, фиг там, программа вообще непонятная, долбаюсь

Жена пошла прогуляться, я обливаюсь потом и пробую вникнуть в эту греческую штуковину на русском языке. И вдруг в пассажирском окошке появляется моя ненаглядная, как привидение, тихонечко так, господи, я даже испугался

Ну как? А никак, мозгов у меня не хватает, запалить эту хрень. И тут она мне с ехидной улыбочкой выдаёт, а ты говорит читал в детстве книжку, волшебник изумрудного города? Оооо, как я любил эту красочно иллюстрированную сказку. Да эта книжка была моей настольной. Аааа, говорит теперь я понимаю почему, а может тебе стоит к Гудвину сходить? И тут я въехал, меня за мозгами посылают, хватая ртом воздух я чуть не лопнул от негодования

Ах тыыыыы.... иди сюды и тыркайся теперь ты с этим нафигатором. Тут же испарилась и с умным видом начала фоткать какие то каменюки. Ну конечно же все эти примочки подколы, это наша семейная традиция, жить с любимой женщиной без прикольного юмора я уж и не представляю как

Ну ничего, месть будет ужасной, ей ещё со мной по серпантину ехать, а она ужасная трусиха, позабавлюсь

Ребята, хоть эти фотки видов по дороге на Ситию вы наверняка тыщу раз видели, ну уж не судите, выложу ещё разок.