Не секрет, конечно

На гидроцикле 2 раза с сыном катались. Правда, с 8-летним ребенком, сидящим перед тобой, есть одна проблема: если сильно выпрыгнуть из воды на волне, то у него есть риск выбить жубы

об руль, так что не в полную силу прыгали.
На "бешеном диване" втроем прокатились. Его цепляют за катер с двигателем в мой рост и таскают по волнам. Приняты следующие условные знаки между пассажирами и пилотом (по-другому не назовешь) катера: если хотим побыстрее - поднимаем вверх большой палец, если затормозить - вниз. Вот мы доускорялись до тех пор, пока не начали, визжа, лететь параллельно с этим диваном, мертвой хваткой вцепившись в ручки на нем. Когда несколько раз получилась куча-мала и чуть не оторвались головы, попросили помедленнее

На лодке катались, брали на час. Как раз хватило доплыть вдоль побережья до Панормо и гористого мыса чуть восточнее, потом вернуться и полюбоваться с моря на наш отель и прилегающий пляж Геропотамос. К берегу близко не подходил, сами знаете, какие там, бывает, торчат скалы в 5 см под поверхностью воды. Грохнешь лодку - и жилет не спасет
На банане не катались, ибо втроем на банане не тру, но наблюдали картину, как веселая компания человек в 10 развлекалась. Издали-то экстрима не оценишь, но, судя по визгу, им там тоже было хорошо

Банан у них не кувыркучий, а с двумя рядами сидений, а-ля катамаран.
Да и вообще, у этих ребят из Watersports надо было скидку просить за привлечение клиентов - как-то до нас я не видел, чтобы катались на чем-то, а наслушавшись наших воплей на "диване", народ потянулся узнавать, что, как и почем

Народ, есессно, русский, потому что иностранцы (для меня на всю жизнь парадоксом останется) на море приезжают, но крайне редко кто из них лезет даже поплавать, не то что на страшных штуках по волнам летать.
Вот как-то так