Ситуация следующая. Забронировала я апарты в Ретимно на букинге. Спустя какое-то время нашла эти же апарты на другом сайте, но существенно дешевле. Забронировала там. Не успела отменить бронь на букинге - звонок. Звонил управляющий отелем. Вот, говорит, у вас две брони, вам 2 номера нужно? Объяснила что номер нужен один, а в ответ услышала много английских слов. Мой английский далек от идеала, а еще и греческий английский... Ничего не поняла. Мне обещали, что мне перезвонит друг управляющего, он говорит по-русски. Ждала звонка, не дождалась, в выходные сама им письмо написала, напомнила о себе. Вчера позвонил тот самый русскоговорящий друг. Они хотят что бы я отменила ОБЕ брони, ибо это позволит им реализовать какую-то свою схему. (да, так прямо и сказали

У апартов отличные отзывы на букинге. Их там реально много и все хорошие (некоторые мелочи, непринципиальные, меня не смутили). Об управляющем очень хорошо все отзываются. Но мне реально стремно остаться без номера когда я приеду. Вопрос. что мне делать? Товарищи очень милые, и хочется что бы им было хорошо. Но себя я люблю тоже и мне хочется что бы мне тоже было хорошо. И я хочу верить людям. но страшно. как быть?
Кстати, русскоговорящий товарищ сообщил, что сейчас у них отличная теплая погода

Спасибо!!!