Калиспера!!! Отель Ференики, магазин напротив рецепции.
Татьяна, я думаю, что такой тариф вам двоим будет оптимален!
А если еще удастся найти подобный тариф с меньшим количеством гигов - будет вообще супер Я буду передвигаться на шофере или на автобусах, навигатор мне не нужен, в отеле есть вайфай. Хотелось бы, конечно, немного сэкономить. Но если альтернативы не будет - берем этот тариф. Надеюсь, в Херсониссосе есть офис водафона.
Я выше писал про варианты Гб и их стоимость;)Tatyana_777 писал(а): ↑27 май 2017, 09:08 А если еще удастся найти подобный тариф с меньшим количеством гигов - будет вообще супер
Я только так и пополняю для всей семьи. Удобно. Можно с кредитки, а можно с PayPal - оба варианта многократно проверены и нареканий не было (тьфу-тьфу).
Добрый день. Подскажите пожалуйста, на купленном вами тарифе инет раздавать другим устройствам можно?TokaKirA писал(а): ↑24 май 2017, 13:07 Ещё раз здрям всем!!! Сегодня прям у отеля в сувенирной лавке взяли пакет от Водофона с 3G: 9Гб за 20€ + 5€ за симку, итого 25€. Без паспорта. Космотэ говорят нет у них. Пока воткнули в телефон ( с него пишу пост), в отеле и на местном пляже ловит уверенно, но 3G))). Поедем в Ханью, может возьму Космотэ для планшета - попробовать, сравнить)
Добрый день, прошу прощения за долгий ответ, после возврата домой все руки до форума не доходили Раздавать можно 100% !!! Я водофоновскую симку вставил в телефон супруги, и с него раздавал по Ви-Фи на свой планшет (в который так и не купил симку космотЭ). К слову тех самых 9 гигов было нам на двоих более чем !! Конечно в Ютубе мы ролики не смотрели, но на данный форум с фотками и на вайбер мы потратили всего 2Гб. Перед вылетом проверил свой остаток - 7Гб 200Мб (при покупки было 9Гб 400Мб ). Теперь интересно сколько эта симка проживет до блокировки Если вдруг посчастливится в следующем году рвануть на Крит, смогу ли я ей воспользоваться? Или не париться и презентовать ее кому нибудь, тем более скоро знакомые собираются на остров