С 01/2018 форум доступен только в режиме чтения: Подробности
Дальнейшее общение продолжаем в Телеграм-канале: Чат об острове Крит
Пешком по Криту. Е4.
Re: Пешком по Криту. Е4.
Алексей, спасибо за фото (я с планшета могу только контакт загрузить...) и за банкомат -- не понадобился )
Светлана, там все есть, это солидное место, хоть и небольшоенадеюсь, в Агиа Галини есть банкомат?

Аааабсолютно не за чтоLaan писал(а):Алексей, спасибо за фото (я с планшета могу только контакт загрузить...) и за банкомат -- не понадобился )

Сегодня у меня рекорд скорости для нынешней поездки ))) 12 км за час сорок по Пашиной грунтовке ))) от Агиоса Павлоса до чуть дальше Агиоса Георгиоса, где я поймала машину -- она была единственной!!! в попутном направлении, а встречная предлагала отвезти меня обратно в Триопетру. Но я спешила на автобус.
Светлана,ну вы даёте! Даже не могу представить,сколько вы уже километров пешком намотали.Да ещё по ущельям!..
Скажите,а у вас есть какой-то чёткий план ( например,пройти все ущелья ) ,или всё спонтанно?
Скажите,а у вас есть какой-то чёткий план ( например,пройти все ущелья ) ,или всё спонтанно?
По плану , конечно ) спонтанность в очередности и скорости.
Надеюсь,вы планируете потом (когда вернётесь с Крита) подробно нам всё рассказать? Щас-то понятно - вы всё время в дороге,не до того.Но мы ждём.
И это - с днём пионерии вас! 

Светлана Лаан! Мне очень нравится изречение в Вашей подписи, я бы таким тоже подписалась, но у меня тоже хорошее))) Успехов! И очень жду рассказов. И картинок! 

Ну и ну, вот, в ком жив дух авантюризма
Я бы так точно не смог бы, где-нибудь застрял бы, опоздал бы на все автобусы 

А сегодня, в выгаданный для отдыха день, я “тюленю" в Аргируполи.
Хорошего тюленинья отдыха, Светлана!!! 

Наверное, это от родителей, от мамы логика и смелость, от папы способность успеть все в последний момент. Могу рассказать одну историю из детства. Меня отправили в Ленинград на поезде одну в 7 лет, у родителей возможности ехать не было, ну и дети в 7 лет раньше были довольно автономныGoalexa писал(а):Ну и ну, вот, в ком жив дух авантюризмаЯ бы так точно не смог бы, где-нибудь застрял бы, опоздал бы на все автобусы

Поезд ушел в тупик, я ждала, когда минутная стрелка коснется шестерки и я пойду искать дяденьку мииционера, и вдруг в конце перрона вижу свою тетю, бегущую с букетом цветов.
Хеппиэнд ))))

По плану было 200, но так как меня подвозили, около 170. Примерно, конечноsveklana писал(а):Светлана,ну вы даёте! Даже не могу представить,сколько вы уже километров пешком намотали?

Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
Ну все, об' явили посадку. В Ираклионе дождь.
УуууууLaan писал(а):Ну все, об' явили посадку. В Ираклионе дождь.

Хорошего полёта и мягкой посадки!!! Точнее, наверное, мягких посадок!

Шо,уже? Так быстро ! Как же время летит! Светлана,желаю вам благополучно добраться до дома и ... мы ждём ваших рассказов!Ну все, об' явили посадку.

Светлана, снимаю шляпу и замираю в ожидании фото и рассказов ... (срочно нужен смайлик "восхищенное ожидание")Laan писал(а): По плану было 200, но так как меня подвозили, около 170. Примерно, конечноя треки писать никак не научусь, а шагомер безбожно врет и не может просчитать ущелья
Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
Ну все, об' явили посадку. В Ираклионе дождь.

И спасибо вам огромное, сколько ваших заметок у меня в закладках и планах, не сосчитать

Laan, снимаю шляпу. Вы настоящая любительница крита и героиня. Я просто трусливый щенок по сравнению с вами. На Диктинну с палаткой да на ночь 

Я решила писать о поездке в новой теме
viewtopic.php?f=52&p=32664#p32664