Здравствуйте, Oksancik! Рад видеть вас на форуме

По поводу того, что выбрать в поездке, что оставить, сложный вопрос, но некоторые мысли скажу

Первым делом скажу про бухту Ризосклоко (Чертова гавань). Несмотря на ее уникальную и неповторимую красоту, стоит исключить этот пункт из путешествия, которое ограничено по времени. От того места, где вы оставите машину, до бухты еще надо идти по довольно внушительному спуску (а обратно, соответственно, подниматься). Да и, знаете, последний серпантин после деревни Хордаки, который ведет к стоянке, пощекотал мне нервы

По моему мнению, если вы не очень уверены за рулем, лучше не стоит туда ехать. Но место, конечно, по красоте незабываемое!
Oksancik писал(а):Я себе в в пункты занесла: Агиа Триада, монастырь Гувернето, монастырь Католику, бухта "Чёртова гавань" или то красивое место, на которое тут была наводка... У этих монастырей есть выходные дни? или всё равно в какой день ехать?
Время работы Монастыря Агия Триада:
Часы посещения летом: Ежедневно, 8:00 - До захода солнца.
Часы посещения зимой: Ежедневно, 8:00-14:00 и 16:00 - До захода солнца.
Время работы Монастыря Гувернето:
Понедельник, Вторник, Четверг: 9:00 - 12:00 и 17:00 - 19:00
Суббота, Воскресенье: 9.00 - 11.00 и 17.00 - 20.00
На Акротири я бы посетил эти монастыри и какой-нибудь доступный пляж. Понимаю, что не Ризосклоко предложу, но мне очень нравится пляж Марати, который находится на юго-востоке полуострова Акротири.