Да уж, начитаешься, а потом как до обеда или до вечера дожить, а ? Да если ещё фотками сдобрят, хоть караул кричи

Вспомнились мне тут кольца кальмара обжаренные в масле, но только они были не просто нарезаны и обжарены, а из фарша кальмара в виде колец, типа пышек наших, только потоньше, просто тают во рту, абалдеть. Было это в Сталиде в 2008, потом где не искал, не нашёл, только традиционно, нарезано и обжарено, вкусно конечно, но уже совсем не то

И ещё, запомнились мне хлебцы обжаренные с чесноком и сыром, политые оливковым маслом, ммммммммм... Так как я мясоед и мясо каждый день заказывал, в разном исполнении, хлебцы эти к мясу просто на урррааа...

Было это в Альмириде, в далёком 2009. Может они как и называются, но я не запомнил

Ээх...