Всем привет!
Как и обещал, выложу еще несколько фото России, наших красот. Это лишь малая толика, даже не вершина айсберга

Выложить
все по понятным причинам нет возможности, но некоторое представление получить можно...
Начну со своего любимого города в России. Тут я совсем не оригинален, это - Санкт-Петербург.
Невский проспект

Думаю, ТАК его сфотографировать удается редко...
Все это, конечно, самые популярные и узнаваемые достопримечательности. Но, на мой взгляд, там весь город - одна огромная достопримечательность. Проспекты, дворцы, каналы... Питер очень напоминает Амстердам, где мне тоже довелось побывать. Да, не только сам Питер, но и его ближайшие окрестности - средоточие красот. И неудивительно - столица империи...
Ладожское озеро в районе крепости Шлиссельбург
И сама крепость
Павловск. Его можно фотографировать бесконечно...
Выборг. Башня Св. Олафа - главная достопримечательность города
И вид с этой башни
Крепость Копорье. очень жаль, но ее забросили, и она неумолимо разрушается...
Кронштадт, Морской собор. Возможно, на фото этого не понять - но он огромный!
Ну и Ладога в районе Приозерска. Здесь я насмелился искупаться. Вода 16 градусов, бррр
Едем дальше, в нынешнюю столицу... Тут тоже очень много всего красивого и интересного
Замоскворечье, храм Св. Николая в Пыжах
А рядом - Марфо-Мариинская обитель милосердия
Коломенское, царский дворец. Новодел, конечно, но красиво
А рядом с ним весной цветет вот такая "сакура"
И еще Коломенское
Парк Кусково
Новодевичий монастырь
Храм в Архангельском. Будем считать, что это тоже Москва
Измайловский кремль
Николо-Угрешский монастырь. Уже не Москва, но совсем рядом...
Теперь отъедем подальше... Вязьма. Счастье, что эта красота сохранилась, несмотря на ужасы ВОВ.
С запада - на восток... Дивеево. Место, в которм стоит побывать...
И немного "Золотого кольца". Ростов Великий, вид на кремль с озера Неро.
Там же, Спасо-Яковлевский монастырь.
Завтра "поедем" в Калужскую область, в национальный парк "Угра". Наше любимое место для общения с природой. Особенно там хорошо золотой осенью, ну и весной тоже красиво