В сентябре едем на Крит с грудничком, 5 месяцев. Он на искусственном вскармливании. Прочитала в интернете, что на Крите плохо с детскими смесями, таких марок как Нутрилон, НАН и тд просто нет

Буду очень благодарна за помощь!
Это не так. На Крите есть молочные смеси и выбор вполне себе обычный, как и везде. Ведь на острове точно так же живут люди, у них есть дети, причём, не по одному
Я не спец по детскому питанию, но вот на вскидку, на сайте супермаркета AB, в разделе детского питания видно, что по крайней мере смесь "NAN" Nestle имеется. Это то, что вам нужно?sinyakus писал(а): ↑27 авг 2017, 09:22 Всем добрый день!
В сентябре едем на Крит с грудничком, 5 месяцев. Он на искусственном вскармливании. Прочитала в интернете, что на Крите плохо с детскими смесями, таких марок как Нутрилон, НАН и тд просто нетВзять смеси с собой так надолго не получится. Очень нужна помощь информацией, каких марок детские смеси продаются на Крите, переведём на эту марку малыша здесь. Вдруг будет аллергия, чтобы справиться с этой проблемой здесь. Очень волнуюсь
![]()
Буду очень благодарна за помощь!