А еще меня очень заинтересовал Ваш рассказ про Олус, если честно, я ничего про него не знала, мимо кошачьих своих ушей пропустила))). И камни оплавленные, да... Надо съездить... Спасибо Вам, требую добавки

Ну...да, фото есть.
Добавка
Зато, я уверена, у Вас масса других, своих прекрасных мест
Совершенно согласна
О, мои горизонты стали уже почти безграничны
А вот тоже по разному...Best_kot писал(а): ↑17 авг 2017, 11:00 Вера, не страдай! Я вот и 11 раз на Балос не собираюсь, так же как и в Самарью, на которую я только сверху смотрела, с площадки). У каждого свой Крит. На Балос только зимой, потому что я его видела на фото в снегу и без людей. И это было прекрасно... А в Самарью - ну вообще как-то не очень хочется... что, других ущелий мало, что ли? )))
У Елены крутой первый опыт, это прекрасно, но места маст си редко посещают повторно. А вот маленькие, запавшие в душу, церквушки, бухточки и деревеньки ... те зовут к себе снова и снова)
Это тоже необходимо
Эт да
Вам? Молодой да активной? Неее...
Хи-хи
Человеку стока лет, на скока он себя ощущает
Будучи котом в душЕ и в прошлой жизни (и скорее всего рыжим) - протестую! Мы не наглые - просто жисть такая...
И у нас всё то же самое! За 200-250 км мы ездим, а подчас стоило заглянуть за угол (ну, гипотетически, тем не менее...) и увидеть что-то невероятное, за чем люди так же проделывают по несколько десятков, а то и сотен километров. Зато мы сидим рядом и всё "да ладно, сюда мы всегда успеем"