С нетерпением жду продолжения рассказа о Востоке! И о Косе!
Да за что тут извиняться, не всегда есть возможность написать сразу, вот и у меня так жеIrrina_san писал(а): ↑21 ноя 2017, 12:49 Николай, спасибо огромное за крайнюю главу вашего Восточного путешествия. Прочитала, я ее еще тогда в сентябре, но пишу только сейчас, за что извиняюсь.
Наверное да, в таком освещении есть своя изюминка. Но в следующем году мы, если получится, съездим в это место утром, все-таки очень интересно посмотреть саму Ризинию, и как все выглядит при более ярком освещенииIrrina_san писал(а): ↑21 ноя 2017, 12:49 Эта глава мне очень запала в душу, особенно завершающая часть - раскопки Ризинии и церковь Св. Пантелеймона. Мне вот кажется, вы выбрали правильное предзакатное время для этого визита. Когда горы окрашиваются в розовый свет, когда вечер окутывает все вокруг, когда, как вы точно сказали "даже воздух вкусный". И конечно ваш профессиональный глаз лишний раз подчеркнул эту красоту.
Вам спасибо, что читаете! Скоро я завершу работу по Косу и вернусь уже, наконец, к Криту, там-то гораздо больше и фото, и текстаIrrina_san писал(а): ↑21 ноя 2017, 12:49 Спасибо Вам огромное за свое видение Крита, за его яркие, порой контрастные краски, которые вы дарите нам![]()