И добро пожаловать!

Вы меня совсем захвалили.Irrina_san писал(а): ↑16 мар 2017, 21:34 Игорь, начала более, чем интригующее. Столько всего пережить, не потерять веру в себя и полюбить жизнь с утроенной силой - это дорогого стоит!!! Браво!!! Чувствую, продолжение нас еще не мало удивит.
Спасибо за похвалы!
Тем нам и понравился отель традиционными мотивами, не многоэтажный муравейник. В 2012г. были в деревне Киккина Хани отель Mitsis Rinela Beach Resort & Spa там тоже национальные мотивы в архитектуре.
Ух ты, неужели это Рожковое дерево так цветет?! Судя по коричневым стручкам, вроде оно
Вот панорама от Сталиды и направо до мыса в Аниссарас: -
Нет по моему "срослись" вместе рожковое и ещё какое-тоGoalexa писал(а): ↑24 мар 2017, 09:40 Ух ты, неужели это Рожковое дерево так цветет?! Судя по коричневым стручкам, вроде оно
Игорь, спасибо большое за ваши прогулки по окрестностям! Такое на ваших фотографиях умиротворение и спокойствие, особенно прям теряю самообладание от пасмурного Крита, что-то в нём такое есть!
Так это не сам Лименос Херсониссос, а деревня на склоне горы - Пископиано (Piskopiano Πισκοπιανό) там отелей меньше, там больше местные живут, поэтому мы и пошли туда - посмотреть горную деревушку. Но в том октябре реально было мало людей в Лименос Херсониссосе. Была, как видите пасмурная погода и мы вместо пляжа пошли путешествовать.Best_kot писал(а): ↑24 мар 2017, 10:57 Слушайте, а где люди?!!! Я понимаю, что октябрь, но все равно.... Это ж Херсониссос... Я в октябре в тех местах видела куда большее кипение туристической жизни...
В общем, вам повезло и Крит у вас замечательный, огромный не только впечатлениями, но и тем, что для вас он выделил много места, убрав лишнюю суету! Супер! Фото очень душевные у вас!
Как же Светлана, а коричневые стручки? Это же рожковое дерево. И прямо сейчас передо мной лежит плитка кэроба - напоминает по вкусу немного шоколад, немного шоколадные ириски (помните в детстве были такие?). А еще прикупила сироп из рожкового дерева, можно блинчики поливать или творог, или в кашу. Кстати, здесь есть тема про Цератонию стучковую, то бишь Рожковое дерево и статья про него же в новостях. viewtopic.php?f=47&t=248&p=1840&hilit=р ... рево#p1864
Нет, Людмила, не видела. Не туда смотрела, наверное.MilaCHi В Агиос -Николаосе, например, при входе на пляж Аммуди растет такое дерево. Не обращали внимание?