Ирина, доброй ночи! И огромнейшее вам спасибо за всё! За то, что вы, находясь на Крите, делились с нами красотой зимнего острова, а теперь начали писать свой рассказ. Надо сказать, уже интригующий

А самое интересное, что из предыдущих ваших сообщений на форуме я понял, что зимой на Крите вы отдыхаете уже третий раз! Вот это да

Честное слово, еще год назад мы искренне думали, что может быть это мы такие сумасшедшие романтики, влюбились в осенний, зимний, весенний Крит и особо нас никто и не понимает

Каждый раз, когда мы приезжали на остров в не сезон, мы оказывались в каком-то другом, совершенно сказочном, удивительном мире, мы знакомились с
немного совсем другим Критом, таким, каким его точно невозможно увидеть летом! И с каждым годом нас такой Крит затягивает всё больше и больше! И мы с Ириной безумно рады, что мы, оказывается, не одни такие романтики, да и, получается, не такие уж и сумасшедшие

Это так здорово, что все больше и больше людей влюбляется в этот другой Крит, все такой же солнечный, но ещё и хмурый, дождливый, а то и вовсе снежный. В Крит с такими белыми прибелыми горами, такими суровыми облаками, укрывающими верхушки гор. Да... теперь я разошёлся

Хотел сказать, что мы с огромным удовольствием читали весточки Ильи и Ирины, которые они присылали нам с Крита, любовались вашими фотографиями, сейчас наслаждаемся рассказом Александра и Елены, а теперь ещё будем ждать и с огромным интересом читать ваш рассказ!!!
Irrina_san писал(а):Я обязательно вставлю фотографии позже. (Сначала хочу разобраться как это правильно делать)
Смотрите, я вот тут:
Как выкладывать фото в сообщениях на форуме о Крите? написал, как проще всего выкладывать фотографии. Думаю, что удобнее будет пользоваться сервисом vfl.ru, т.к. там можно выкладывать фотографии целыми партиями. А вообще, если будут какие вопросы, не стесняйтесь, задавайте в личных сообщениях, всё объясним, всё расскажем