Надеюсь, что вольетесь в наш "фанатский клуб" и станете активной участницей

Ага, сказал деда Паша, тоже заражающий и вдохновляющий многих на подвигиPavel-tr писал(а):Вот что значит молодость![]()
Нее...мы в основном народ пугаемGoalexa писал(а):Ага, сказал деда Паша, тоже заражающий и вдохновляющий многих на подвиги
Ну спасибо)))))))))))))Pavel-tr писал(а):Настя, спасибо Вам огромное за такие жизнерадостные эмоцииВот что значит молодость
![]()
Спасибо))Отдых не то, чтоб удался..сейчас попробую подобрать слова..Лично для меня он стал каким то чудом..волшебством..начну издалека..Best_kot писал(а):Очень понравилась пена на пляже в Плакиасе... и рыжий котейко на лежаке))) Вообще чувствуется, что отдых удался у вас!
Ну зачем я посмотрела это видео??!! на ночь))) теперь буду грустить..Goalexa писал(а):
И отель у вас был в настоящем раю! Мы ведь в этом году собирались съездить в бухту Каравос, после того, как Ирина опубликовала новость с видео тех мест: Бухта Каравос с высоты птичьего полета... Просто хотели погулять там, ведь это место исключительной красоты!..
!
Зато мы точно знаем место, где нам ОЧЕНЬ ХОРОШО!AnastasiiaL писал(а):"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..."(с)
как будто для меня, да весь отель будто бы под меня))
Я тоже это так воспринимаю. Иначе не назовёшь.Отдых не то, чтоб удался..сейчас попробую подобрать слова..Лично для меня он стал каким то чудом..волшебством.