Просто, Люд, не сразу сообразила....Вроде бы сначала была Каламафка, потом озеро Бромиана...(фото) И подумала, что это продолжение. А это отдельная поездка)

Честно, не понимаю, о чём вы все говорите! В фотографии Крита главное - не фотография, а сам Крит! Только что придумалMilaCHi писал(а): ↑23 ноя 2017, 12:33 Я сделала кучу фотографий. Но в этом году мне совершенно не нравятся мои снимки. Возможно, насмотревшись на фото других форумчан, я увидела очевидное. Добрую треть моих работ можно смело выкидывать в урну, что я и сделала. Показываю те, которые еще как-то можно смотреть....
Жестокая дорогаMilaCHi писал(а): ↑23 ноя 2017, 17:17 Лена я, к сожалению, не умею выкладывать карты, поэтому только так - координаты. Василики здесь 34.983688 24.991985 (точно где мы свернули не знаю), дальше церковь св. Параскевы (первое фото ) 34.960966 24.986815, скалы-ворота 34.943092 24.984926, а дальше мимо пляжа Трипити вдоль моря, опять в горы и на парковку 34.931741 24.957553.
Лен, это один день!![]()
Марин, так это только пятый день нашего нынешнего путешествия...
Я, Алексей, тоже была уверена, что возвращаться будем по той же дороге (не верилось, что мы выберемся). А мы, слава Богу, выбрались и обратно поехали совершенно другой дорогой. Мы не только не поехали по грунтовке, но и в Агиос-Николаос вернулись через Ираклион. Такой круговой маршрут у нас получился. А добравшись до отеля, мы не рухнули после перенесенных событий и пережитых эмоций. Быстро в душ и гулять. Мы ведь завтра покидаем родной и любимый Агиос-Николаос...
Спасибо, Николай, что читаете и поддерживаете. Знаете, просто стала как-то требовательнее к своим фото. Раньше каждый снимок считала шедевром
Марина, прекрасно принял! Теперь появилось еще одно место куда хочется вернуться. Сколько же этих мест... Кошмар какой-то, я как та обезьяна не могу разорваться - хочется и к умным, и к красивым.
MilaCHi писал(а): ↑23 ноя 2017, 12:33 Надо сказать, что про бухту Трафулас, я читала на форуме, отметила про себя, что «нам туда не надо». То, что бухта Трафулас и «купальня Миноса» - это одно и то же, я сообразила очень и очень поздно (я же писала про "ворону"). И, конечно, ни в какую Астерусию я даже и не мечтала попасть. Нет-нет и нет!!! Что вы?! Но наш навигатор, видимо, решил пошутить, сократив маршрут. Недалеко за деревней Василики, он попросил нас свернуть налево, и по началу дорога была довольно приличной. А потом пошла грунтовка.
Увидев на горизонте ворота из скал, я мгновено вспомнила про Пашу, слово "Астерусия" и еще несколько не таких красивых слов.Это ж надо куда нас занесло. ...
![]()
Не совсем так: мы были ночью (а ночью все кажется сложнее) и при отсутствии опыта
Да, это, одна из самых впечатляющих поездок. Причем не только из-за дороги.
Удалил: слишком откровенно и сумбурно...
Татьяна, на здоровье!Sun_T писал(а): ↑29 ноя 2017, 20:34 Спасибо, Людмила, за продолжение, особенно за Фоделе, как снова там побывалаТакое ощущение, что мы обедали в той же таверне, название не запомнила, по карте вроде как раз примерно там, и тоже тортик был с желе)) и около музея знакомые места, гранаты подросли
Здорово, что понравилась деревушка, все сошлось и срослось, как надо)) есть, где погулять, что посмотреть...