Слав, ну прямо очень-очень приятно! Я ведь все время сомневаюсь - надо ли, будет ли интересно, может не стоит...GiSla писал(а):Людмила, огромное спасибо за ваш чудесный отзывС вами было очень интересно
Вы думаете у остальных все ок ?MilaCHi писал(а):Очень трудно жить, когда куча тараканов, жуткие комплескы, перфекционизм и дурацкий характер.Только Вы никому не говорите.
Вот хорошо, всё-таки, что вы решили написать свой рассказ, поделиться такими теплыми фотографиями, впечатлениями. Все остальные мысли - это наши заблуждения, часто мешающие нам принимать правильные решения. Спасибо, что отбросили сомнения и подарили нам это путешествие на Крит. А ведь мы, честно, с вами вместе путешествовали, смотрели на Крит с другого ракурса, другим взглядом. Это всегда безумно интересноMilaCHi писал(а):Я ведь все время сомневаюсь - надо ли, будет ли интересно, может не стоит...Очень трудно жить, когда куча тараканов, жуткие комплексы, перфекционизм и дурацкий характер.
Только Вы никому не говорите.
Но таки написала же!когда куча тараканов, жуткие комплескы, перфекционизм и дурацкий характер
Какие верные слова, Алексей! Может тогда рассказать с чего все начиналось, правда это было в 2013 году?!Goalexa писал(а): Все остальные мысли - это наши заблуждения, часто мешающие нам принимать правильные решения. Спасибо, что отбросили сомнения
Все, Светлана! Тарканов будем морить!sveklana писал(а): Но таки написала же!Значит , не всё так плохо.
Видимо, не такая уж куча , может, какой-то заваляШШий тараканчик, да и обо всём остальном мы бы и не узнали, если б вы не сказали.
Марин, а вот же: Какая была первая поездка на Крит у вас?Best_kot писал(а):У нас тут даже есть такая тема какая-то вроде бы, где все рассказывают, с чего все началось, не помню название, мож кто напомнит?
Ни в коем случае ! Надо их рассортировать, построить, выдать мелки и фломастеры - пусть пишут и рисуютMilaCHi писал(а): Тарканов будем морить!
Моим выдайте, а то нам нечем отзыв писать.Pavel-tr писал(а):Ни в коем случае ! Надо их рассортировать, построить, выдать мелки и фломастеры - пусть пишут и рисуют![]()
Galja писал(а): про следующие семь поездок пока никак не напишу
Светлана, вы уж скооперируйтесь как-нибудь, очень почитать охота!Моим выдайте, а то нам нечем отзыв писать.
Скромно так, тихо и незаметно: "Эх, вот бы... "Galja писал(а):А интересные ведь поездки были, честное слово! Например, в июне этого года побывала в Метеорах и на полуострове Пелион (последний пока даже у заядлых грекоманов экзотическое направление), про это тоже очень хочется рассказать в "Беседке". И про Пелопоннес, Эгину и Эвбею, где была два года назад.
Думается мне, что тамИнтересно, не там ли Светлана (Laan) недавно походы устраивала?!
Алексей, как только Вы начнете читать мой отзыв о первой поездке, все станет ясно.Goalexa писал(а): Людмила, а я вот все время хочу спросить, но вечно забываю! А почему, все-таки, "Не с первого взгляда..."? Читал и у меня совсем не сложилось такого впечатления.
Придется придется!Galja писал(а):В общем, про Метеоры и Пелион тоже писать придется, я чувствую
Людмила, эту фотографию Светлана выкладывала вот тут: Крит сегодняMilaCHi писал(а):Галя, а Вы ведь в этом году в Агиос-Николаосе встречались по-моему со Светланой(sveklana), даже фото где-то было, не найду? Вы заранее как-то договорились?
Людмила, пишите, буду очень ждать! Вы так заинтриговали названием заметки, что не просто терпится узнать, что же в самом начале не понравилосьМожет в выходные начну писать.
Я и сама бы никогда не подумала, что так случитсяПрочитала, точнее перечитала Ваш рассказ о первой поездке. Да-а, не было бы счастья...
Галя, а Вы ведь в этом году в Агиос-Николаосе встречались по-моему со Светланой(sveklana), даже фото где-то было, не найду? Вы заранее как-то договорились?
Все, напишу ответ и уйду выкладывать заметки о первой поездке. Как Вы правы Алексей! Поездка на Крит поменяла и нашу жизнь, да и нас самих.Goalexa писал(а):Особенно интересны истории первого знакомства с Критом. Ведь, как ни крути, понравился нам остров с первого взгляда или нет, но что-то именно в этот раз происходит, что определяет дальнейшее течение нашей жизни, огромное место в которой занимает Крит![]()
Спасибо за ссылку, а я-то в их отчетах искала!Goalexa писал(а):Людмила, эту фотографию Светлана выкладывала вот тут: Крит сегодня
Классное фото абсолютно счастливых людей.Galja писал(а):
Да, и не просто встречались, а даже совершили впоследствии транскритский переезд из Аг. Николаоса в Аг. Апостоли и СталосСовместная фотография есть в теме "Крит сегодня" от 14 (или 15) сентября.... очень надеюсь, что будем еще встречаться!