Eirene писал(а): ↑19 май 2017, 17:17
Вы хотите "убить" нас наповал. Разве можно просто смотреть на такие фото, они же перед глазами "стоят". И это на Крите!!! Ну разве это правда? Закаты просто фантазия! Спасибище вам, профессионально снято. Хорошего вам отдыха и привет Острову от нас передавайте!
Спасибо большое за теплые слова

Зачем же убивать, даже и не думал

А у меня кстати тоже до сих пор этот пляж в Плататньяс стоит перед глазами - такое место, и восход тебе, и закат - с одной точки! То ветер, то облака, и каждый раз картина другая...
Pavel-tr писал(а): ↑19 май 2017, 18:34
Тогда, если останутся силы и время (мы, честно говоря, так расслабились и закайфовали, что просто не смогли

), то ждем от Вас профессиональных фоток с Хриси

: остров воистину потрясающ, а мы, за два раза, так еще и не ушли в сторону от Голден бич...
Постараюсь, очень рассчитываю на красивые фото с Хриси

Правда, опять меня будут допекать, что я бегаю с фотоаппаратом, вместо того, чтобы побыть с семьей, но что поделаешь, остановиться невозможно
MilaCHi писал(а): ↑19 май 2017, 21:32
Насчет Хриси. Мы были там в первую поездку...
viewtopic.php?f=47&t=1473&start=60#p39083 Если Вы встанете к морю лицом на пляже Голден Бич, то налево будете долго-долго идти, то есть просто гуляете по берегу. А вот направо мы не ходили, и если бог даст еще раз попасть на Хриси, то хочу пойти направо, сразу после высадки. И обязательно возьмите буклетик перед поездкой. Он на русском и поможет сориентироваться - где что находится...
Спасибо, постараюсь не потеряться, а главное - успеть на обратный рейс корабля
Irrina_san писал(а): ↑19 май 2017, 21:47
Николай, желаю вам, чтоб эти считанные часы до встречи с Критом, пролетели как можно быстрее, а время отпуска, наоборот растягивалось. Чтобы каждый день был насыщен и полон эмоций, чтобы осуществились задуманные планы , а неожиданные повороты (чем Крит частенько славится) привнесли новых красок в ваше путешествие, чтобы вы и ваша семья очаровались Восточным Критом и чтобы все все это вы запечатлели на фотокамеру, остановили, так сказать, тот самый момент счастья встречи со старым новым другом. Ну и надеюсь впоследствии с нами всем этим поделитесь, как сделали это после первого знакомства с островом.
Удачи вам и отличного путешествия
Спасибо большое за пожелания! Пока еще не съездили - обещать ничего не могу, но, если все будет хорошо, я очень постараюсь к осени поделиться новыми впечатлениями!
Galja писал(а): ↑20 май 2017, 00:49
Николай, здорово, рада за вас! Присоединяюсь к пожеланиям! Замечательно вам отдохнуть на всеми нами любимом острове, посмотреть Восточный Крит и навестить любимые места на Западном! Как замечательно (и со знанием дела

) написал Алексей,
Плывите по течению, как обычно, давайте Криту вносить некоторые коррективы в отдых
Фотографии, как всегда, потрясающе красивые, за них отдельное спасибо! Смотрю и чуть не плачу - как же я по Криту соскучилась! Очень надеюсь, что будет и на моей улице Крит
Галина, спасибо огромное! Постараемся не спешить и погрузиться, некоторый опыт уже есть

Даже планирование в этом году было другое, не такое, как в первый раз - с учетом прошлой поездки. А надеяться обязательно нужно - и он (Крит) будет!
Galja писал(а): ↑20 май 2017, 13:23
А Николай что-то сегодня сюда не заходит... очень может быть, что уже летит на остров
Еще не летит, но собирается

Уезжаем в ночь с пятницы на субботу, практически с работы и в аэропорт, вот, использую выходные, чтобы спокойно собраться. Главное -
фотоаппарат готов, а все остальное уже менее важно