Вот спасибо, друзья - разрядили, так разрядили
Марина - это пять
"...из отсутствовавшего радиоприемника снова раздался мелодичный смех.., аккумуляторная батарея разряжалась на глазах и пятно света от фар потускнело.., одновременно усиливался струящийся зеленый свет из глаз той, что была похожа на мою жену и сидела, скрестив ноги на капоте, глядя на меня в упор : "я помню, ты говорил, что ночью в горах безопасно, милый ?" Несмотря на теплую ночь, спину продрал морозный холод : "ну почти", выдавил из себя я, суетливо перебирая в памяти греческих богов, способных отвести и сохранить... Скалы, нависая над дорогой, казалось, ухмылялись, вторя той, что задавала вопросы в ночи..."Мы, наконец, сегодня доедем до отеля ?!?!" - выдернул из зыбких грез, надрывный женский голос справа...
Друзья, конечно, все было не столь драматично - четверть бака на сотню, получилась уже в Кротосе, на асфальте. Понятно, что до Сиси мы не доезжали, но до Ираклеона - как раз, а там, возле аэропорта, заправка работает круглосуточно

Так что эта ночь закончилась благополучно

И да, Вера, ессесно следующее утро мы провели на пляже в Плаке, полностью вознаграждая себя за все приключения предыдущего дня

И как сказала Надя, лежа на лежаке с матрасом и попеременно заказывая фреш и красное вино - "вот это настоящий отдых !!", ибо все познается в сравнении...
А лучше всего ( тот нервный напряг в ночных горах Астерусии ) характеризует это видео, когда все самое страшное было позади и я просто расслабился
Продолжение следует...