( Хотя, если быть откровенным до конца - нам обоим было любопытно, чем все закончится. Это как в "комнате страха", в лунопарке, в детстве - боишься, но едешь

А тем временем, дорога становилась все хуже...

Продолжение следует...
Андрей, спасибоBiohazard писал(а):Интересно как там ночью? Жду с нетерпением развязки.
Ну вот Паша, что и требовалось доказать, сам слился, говорил же тебе что я гуманнее!жена седела на глазах ( милая прости )
Да! Жена и навигатор в ночных покатушках- неоценимая помощь. Моя вторая половина в таких случаях за штурмана выступает. Когда мне некогда в навигатор смотреть, она "начитывает" мне карту. Например: поворот, левый затяжной (резкий) и т.д.Dobry_Trol писал(а): Знаю, у вас был навигатор, где можно заранее подглядеть, куда поворачивает дорога. Но берегите себя и свою золотую жену, которая соглашается на такие авантюры
Нет Марин...там - это страшно, когда не знаешь, что тебя ждет и не видно ни зги.Best_kot писал(а):Эх, купались, наверное ночью....
СпасибоDobry_Trol писал(а):Но шутки шутками, мне кажется, это не те места, куда стоит ехать в ночи.)
На самом деле я все-таки "розовее и пушистее" - это такое "лечение Критом" от всех нервных болезнейGiSla писал(а):Ну вот Паша, что и требовалось доказать, сам слился, говорил же тебе что я гуманнее!
Моя еще не столь "продвинута" - в основном навик выручаетBiohazard писал(а):Жена и навигатор в ночных покатушках- неоценимая помощь
Паша, это ужас какие страсти!!!Смотрю видео и ужасаюсь! Если днем еще азарт берет, всё интересно и круто, то ночью это тихий ужасPavel-tr писал(а):За окном быстро темнело. И осознание того, что мы в ночь выезжаем на грунтовый серпантин, убивало нервные клетки, как из пулемета, жена седела на глазах ( милая прости ), но мне, упрямо, хотелось довести хоть что-то в этот день до конца и убедиться : та эта дорога али нет. Да и жип нужно было утром сдавать, а на легковой я точно сюда уже не собиралсяЕще подогревало, что протяженность пути от деревни составляла всего девять километров. Ха, у нас дома до центра семь ! ...правда которые показались вечностью
![]()
( Хотя, если быть откровенным до конца - нам обоим было любопытно, чем все закончится. Это как в "комнате страха", в лунопарке, в детстве - боишься, но едешь)
А тем временем, дорога становилась все хуже...![]()
Продолжение следует...
Асель, там на одном из видео видно, что последние аборигены в спешном порядке покидали дорогу во встречном направленииAselka писал(а):Смотрю видео и ужасаюсь! Если днем еще азарт берет, всё интересно и круто, то ночью это тихий ужас![]()
Goalexa писал(а):Асель, там на одном из видео видно, что последние аборигены в спешном порядке покидали дорогу во встречном направленииИ лишь отважные Паша с Надей...